Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 14:14

Дело в том, что бальзамы мне просто необходимы. Как воздух. Как снег зимой!

Постоянная сухость губ, и при чем не только в зимний период, стала причиной появления такой вредной привычки , как облизывать губы. Поэтому и увлажняю их постоянно.

И помады стараюсь подбирать увлажняющие, а уж бальзамы для губ мои постоянные спутники.

Давно уже посматриваю на серию бальзамов для губ из Beauty Cafe.

Вот и решила испытать один из них в деле.

Если честно на данный бальзам я надежд особых и не возлагала, но загорелась попробовать , а вдруг качество превзойдет мои ожидания?

Название.

Ванильное лакомство.

Упаковка.

Мягкий маленький тюбик, симпатичный дизайн привлекающий внимание. Удобный скошенный носик позволяет равномерно и аккуратно распределить средство.

Артикул.. 2152.

Вес. 10 мл.

Пару слов о самом бальзаме.

Пару- потому что не впечатлил он меня.

(Да простят меня поклонники данного средства)

Густоватый, прозрачный. Немного плотненький и слегка липкий. Приятно обволакивает губы и дает влажный глянец. Напоминает блеск для губ.

Запах приятный, как и следует из названия - ванильный. Не являюсь поклонницей аромата ванили( в косметических средствах) но этот вполне "сносный" - мягкий и ненавязчивый. Меня устроил.

Что дает..

Нанесла на свои сухие губы и ...

Обычно после нанесения других средств сразу чувствую как идет увлажнение, и смягчаются корочки на губах, (потрясающий эффект увлажнения от этой помады от Фаберлик.) но не с этим бальзамом. Прошло какое-то время прежде чем я почувствовала что -либо .

При этом бальзам не смягчил их в полной мере. На губах все еще ощущалось шелушение.

Что могу сказать?

Очень сухие и проблемные губы увлажняет на троечку.

"Сходит" с губ очень быстро.

Впитывается в течении часа, а то и быстрее. Благо сам тюбик компактен, его с легкостью можно взять с собой. А обновить не проблема. По крайней мере для меня.

Но есть ли смысл в обновлении?

После того как бальзам исчезнет с ваших губ,исчезнет и чувство увлажнения.

Нанесен бальзам.

прошло чуть меньше часа.

Кстати о не стойкости бальзама производитель намекает в инструкции по применению.

Обновите бальзам когда это потребуется

Так что тут все по честному.

А вот питания как такового я не заметила.

По крайней мере на моих сухих губах он себя не показал.

А я чуть было не заказала себе еще пару-тройку этих бальзамов-вкусняшек.

Ставлю этому средству твердую троечку, заработал.

А рекомендовать буду тем, у кого губы не в таком "печальном " состоянии, как мои.

Да и то баловства ради.

Спасибо всем за просмотр.

Достоинства
  • *Недорогой
  • Аромат ванили не навязчевый
  • Удобный
Недостатки
  • Не стойкий
  • Плохо питает губы
MiLaDobraрекомендует
Вот у меня похожие мысли про бальзам Мятный шоколад. Быстро сходит, хотя вроде и сам по себе жирненький...
05.04.2017
Маргарита85 Я а принципе много от него и не ждала. Но надеюсь не все эти средства- акусняшки такие "ни то, ни се". Я тут кондиционер для тела заказала облепиховый, новинку. Вот жду...
06.04.2017
а я так хочу попробовать их бальзамы вкусненькие, но у меня правило: не покупать новое, пока не закончится старое, а то и так из квартиры косметический склад)
06.04.2017
Ахах.. склад!! У меня муж говорит: тебе пора магазин открывать))) А попробовать можно, если губы не особо проблемные.
06.04.2017
Эх, обидно, когда средство не выполняет прямые обязанности
06.04.2017
Да немного не то, что я хотела))