Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 14:56

Здравствуйте!

В продолжении ванильной темы, решила рассказать еще и о мыле для рук от компании фаберлик.

Я заказала по акции набор жидкое мыло+крем для рук, цена получилась супер выгодная, а продукция очень порадовала!!

отзыв на крем

Итак:

Крем-мыло для рук Ванильное лакомство серии Beauty Cafe​ от faberlic​.

Общая информация:

Стоимость: обычная цена - 150 руб( я брала по акции - 2 любых средства по суперцене) вышло 85 руб

Объем: 300мл

Ссылка на официальном сайте компании: shop.faberlic

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum, CI 14720, CI 19140.

От производителя:

Крем-мыло для рук «Ванильное лакомство» бережно очищает кожу и окутывает ароматом волшебной ванили. Мягкая формула защитит от сухости и стянутости. Подходит для всей семьи.

Упаковка:

Внешний вид мыла очень прост и лаконичен, в тоже время пластмасса флакона прочная, а дозатор не только отлично выдает мыло, не плюется, не брызгается. Но и может многократно и без проблемм закрываться, открываться, что разрешает его транспортировку)

Консистенция:

Мыло имеет приятную кремовую консистенцию.

Прекрасно пенится и удаляет загрязнения!

Быстро смывается водой.

Запах:

Мыло очень приятно пахнет, чем то ванильно-сливочным, съедобным!! Аромат мне очень нравится.

Он некоторое время остается на коже!

Эффект:

Самое главное достоинство этого мыла, то что оно не сушит кожу!

Пользуемся им всей семьей, включая ребенка!

Прекрасно мылится, прекрасно смывается. Расходуется экономично! Вкусно пахнет и прекрасно очищает кожу!

Рекомендую!!!!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Качество полностью соответствует цене 😊
26.12.2016
Мне нравится продукция beauty cafeу Faberlic, но я пробовала средства с вишнёвым конфитюром и малиной.
аромат ванили - это приятно 😊
26.12.2016
Обожаю сливочные ароматы. Я просто фанатею от них.
У меня было жидкое мыло от фаберлик с ароматом розы, классное.
26.12.2016
Мне бы точно понравился такой аромат мыла.
26.12.2016
Как же я люблю запах ванили. Обязательно попробую это мыло, при возможности.
Люблю Фаберлик. Много их косметики прижилось в моей ванной
Постоянно заказываю жидкое мыло Faberlic, до Ванильного лакомства пока не добралась!
Обожаю аромат ванили))
26.12.2016
Чаще всего использую жидкое мыло, с таким ароматом особенно понравился бы)
Приятное мыло.
26.12.2016
То, что не сушит - это явное достоинство.
26.12.2016
Обожаю ароматные мыла для рук ❤️
Представляю, какой вкусный аромат! 😊
обожаю ванильные ароматы ❤️
26.12.2016
Отличное мыло, которым одно удовольствие пользоваться.
26.12.2016
Сливочный аромат мне очень по душе 😊 Не знаю, как он звучит в сочетании с ванилью, но я бы точно не отказалась попробовать такое мыло)
Вкусняшка мыльная)
Хорошенькое
27.12.2016
Я в Фаберлик обычно средства для дома беру и карандаши:) гели раз пробовала...но мне достался вонючий...больше не брала..
27.12.2016
Мы на работе этим мылом пользуемся - очень ароматное и кожу совершенно не сушит!
Представляю аромат ❤️
Давненько не пользовалась продукцией от Фаберлик. Мыло отличное 😉
27.12.2016
Я восторге от этого нежного аромата. Сразу захотелось тортика.
28.12.2016
На вид он такое кремовое, нежное!
25.10.2017
Замечательная серия! Все люблю - и малинку, и ваниль, и мятный шоколад! Особенно мне нравится кремовая консистенция мыла.