Опубликовано 18 Январь, 2020 - 08:21

89 руб

Так случилось однажды, что собаке понадобилась, извините, клизма. Есть у моего пса склонность к запорам, что бы он ни ел. Однажды нам пришлось обращаться с этой проблемой в ветеринарную клинику. В процессе процедуры пес меня конечно покусал и по окончании я была вся в его слюне (как всё-таки здорово, что он у меня некрупной породы). Попросила врача помыть руки. Она показала мне, где уборная. На раковине стоял флакон жидкого мыла "Ванильное лакомство" от "Фаберлик". Так произошло мое знакомство с ним. В тот раз мыло запомнилось хорошими очищающими свойствами, быстрым устранением запаха и прекрасным ароматом. Я решила, что при первой возможности приобрету такое же домой.

Покупка состоялась в прошлом году, хотя ветпомощь нам оказывалась уже пару лет назад. Все потому, что хоть и зарегистрирована я в Faberlic давно, но заказы делаю редко. Обычно я совершаю один заказ, спустя время меня удаляют за неактивность, я снова регистрируюсь под того же конса, то есть лезу обратно. 😊

На данный момент мылом я пользуюсь пару месяцев.

Находится оно в симпатичном пузатом увесистом флаконе.

Изготовитель: ОАО "Фаберлик" (г. Москва).

Серия: Beautycafe.

Объем: 300 мл.

Срок годности: 24 месяца или 8 - после первого открытия флакона.

Признаться, на это в случае с мылом я не обращаю никакого внимания.

Цена: 89 руб.

В серии Beautycafe четыре линейки ухаживающей продукции. Каждая отличается красивым гурманским, "съедобным" ароматом. "Ванильное лакомство" пахнет ванилью и кокосом. Запах напоминает конфеты "Рафаэлло". Производитель просит воздержаться от дегустации.

В составе есть SLS, поэтому людям, склонным к реакции на этот компонент, от использования мыла стоит воздержаться.Дозатор помповый, очень удобный. Флакон легко открывается и возвращается в закрытое положение. Для удобства есть надписи "open" и "stop".

По консистенции мыло кремовое, жидкое, текучее. Оттенок молочно-белый.

Такого количества, как на фото, хватает на одно полноценное мытье рук. Пенится мыло средне, на коже ощущается нежным скользким молочком. Кажется, что сейчас не только руки вымоет, но и увлажнит. Но нет, мыло очищает до состояния легкого скрипа, обезжиривает кожу. На моей коже нормального типа остается легкое ощущение сухости. Сейчас зима, пусть и нехолодная, кожа сама по себе суше. В идеале моей коже крем в это время года требуется после каждого второго мытья рук.

Мыло "Ванильное лакомство" обосновалось у меня на кухне, потому что именно там кусковое мыло я не признаю. Согласитесь, гораздо удобней слегка надавить дозатор, чтобы получить порцию моющего средства, чем брать брусок, например, жирными руками. Этот флакон можно нажимать даже запястьем, ведь дозатор работает без усилий, а флакон устойчив.

Мыло "Ванильное лакомство" не только прекрасно очищает кожу, но и устраняет неприятные запахи, а его вкусный аромат остается на коже на некоторое время.

Я полностью довольна покупкой и могу с уверенностью рекомендовать её вам.

Спасибо за внимание.

Цибулярекомендует
18.01.2020
Неплохая серия средств
Да,на кухню тоже только жидкое беру...
19.01.2020
Хорошее мыло 😊
19.01.2020
Надо запомнить это мыло, хорошая вещь, судя по всему )
11.02.2022
мне нравятся различные варианты уходовых серий, которые предлагает компания Фаберлик. Я заметила, что стараются делать качественный, интересный продукт за приемлемую цену.