Опубликовано 1 Июль, 2019 - 06:28

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об очень милом, симпатичном, но в то же время нужном приобретении, о кухонных электронных весах StarWind SSK2070 .

Весы упакованы в картонную коробку:

Информация:

Инструкция и набор батареек в комплекте:

Выдержка из инструкции:

А вот и сами весы:

Они небольшого размера, вот так выглядят по сравнению с рукой:

Отсек для батареек:

Симпатичная петелька, можно повесить весы:

Максимальный вес продукта для взвешивания -

5 кг.

Есть функция тарирования (сброса тары), не надо взвешивать посуду, затем продукт в ней, высчитывать... Всё очень удобно.

Точность измерения -

1 г.

Давайте взвешивать вместе, для того, чтобы убедиться в правильности и точности показаний весов.

Килограмм сахарного песка:

Ясно, что ровно 1кг, плюс ещё вес пакета.

Пачка печенья:

Тоже всё чётко, пара граммов вес упаковки.

Ну а тут не удержалась 😂 :

Одна из моих любимых ручек оказалась на грамм тяжелее остальных. 😊

Отмечу плюсы весов:

-- очень компактные и симпатичные, не займут много места даже на самой крохотной кухне.

-- есть функция сброса веса тары.

-- недорогие.

-- идеальны для тех, кто следит за питанием, подсчитывает калории, готовит еду малышу или даже отмеряет дозу корма животному (да, и такое порой бывает нужно).

Кухонными весами StarWind SSK2070 я очень довольна. Простые в эксплуатации (мне как раз такие и нужны были, безо всяких "наворотов"), прекрасные по цене, симпатичные и очень точные.

Купить можно во многих магазинах, где представлена техника, стоимость в порядке 400-500 рублей.

Прямая ссылка на товар на официальном сайте производителя - здесь.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
у меня есть похожие
😊
01.07.2019
Очень полезная вещь! У нас уже много лет дома, часто выручают) Ваши еще класснее! Есть петелька, за которую вешать. Моим весам такой не хватает. С ней удобнее - повесил и не мешаются 😂
01.07.2019
Ага, и повесить можно, и ещё она такая миленькая! 😊 😂
01.07.2019
У меня конечно другие, но без них я как без рук 😁
01.07.2019
Я сто лет обходилась без кухонных весов, а после того, как купила их, уже не представляю, как раньше могла обходиться :). А еще не по теме: ручки айрековские - это награда за заслуги? 😉
02.07.2019
В прошлом году я принимала участие в фотоконкурсе, заняла призовое место, и вот прислали кое-какие призы с логотипом Айрека, и ручки тоже! ❤️ Уж очень они мне нравятся... 😊
Здорово!
Хочу такие