Добрый день!
В моём городе есть магазин,, Лента,, покупать товары, да ещё и с хорошими скидками просто одно удовольствие.
Кофеварка была моей мечтой, то нет возможности, то нет времени. Но этот момент наступил, и кофеварку я всё же себе купила.
Карта постоянного покупателя у меня давно, а времени ездить просто нет. Город большой а вот,, Лента,, одна.
Что даёт карта постоянного покупателя? - есть товары, которые без акции, на них тоже действует скидка, но это всего лишь 5%. А вот если товары по акции, то скидка доходит до 70%. Разница я считаю очень отличается.
Теперь расскажу как узнать об акциях, при покупке карты, которая стоит в моём городе 200 рублей, при регистрации обязательно укажите ваш номер мобильного телефона, вам будут приходить сообщения с датами и скидками на разный товар.
Если в магазин ездить часто, а не как это получается у меня. То карта покупателя себя быстро оправдает.
А теперь хочу поделиться своими впечатлениями о покупке своей мечты-это ,, Кофеварка,, от самого известного бренда,, Redmond,,.
Упаковка компактная. Носить удобно с помощью ручки, которая находится в самом вверху упаковки.
Хранить можно в кухонном столе, места много у вас коробка не займёт.
Открывается и закрывается легко, с помощью обычных картонных вставок.
Внутри для бережного хранения имеется картонная подставка, которая находится в самом низу упаковки.
А теперь поделюсь с вами функциями, которыми обладает моя кофеварка.
Первое-конечно это натуральный кофе.
Кофе рекомендую покупать по акции, по стоимости приблизительно около 150 рублей.
Без акции выходит дороговато. Я покупаю кофе Жокей.
Вторая моя любимая функция, это приготовление натурального чая.
Чай очень вкусный, натуральный. Стоимость одного пакетика 140 рублей.
В комплекте с кофеваркой прилагается,, Книга рецептов,, по приготовлению кофе.
Книжечка будет очень полезна для новичков. Всё написано в мелких деталях.
Есть не много информации по мерам безопасности, уходу за прибором и началом использования.
Кофеварка выглядит симпатично и просто превосходно смотрится даже на большой кухне, не смотря на её маленькие размеры.
Провод на мой взгляд где-то 70-80 см.
Для своей мечты я нашла уголок на своей кухне.
В комплекте есть чайничек, в который вы и будете добавлять чай или кофе.
Есть ещё две функции, которыми я ещё не пользовалась.
Это автоподогрев, но я стараюсь варить столько кофе, сколько можно выпить за один раз. Обычно в одном чайнике кофе хватает на две кружки.
Последняя функция это съёмный фильтр, на данный момент ещё не чего ни ломалось. Всё работает отлично.
Хотите вкусный и натуральный кофе, это кофеварка сделает всё за вас.
Вам не придётся стоять возле плиты и ждать.
Рекомендую безусловно!