Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 15:21

1999 руб

Добрый день!

В моём городе есть магазин,, Лента,, покупать товары, да ещё и с хорошими скидками просто одно удовольствие.

Кофеварка была моей мечтой, то нет возможности, то нет времени. Но этот момент наступил, и кофеварку я всё же себе купила.

Карта постоянного покупателя у меня давно, а времени ездить просто нет. Город большой а вот,, Лента,, одна.

Что даёт карта постоянного покупателя? - есть товары, которые без акции, на них тоже действует скидка, но это всего лишь 5%. А вот если товары по акции, то скидка доходит до 70%. Разница я считаю очень отличается.

Теперь расскажу как узнать об акциях, при покупке карты, которая стоит в моём городе 200 рублей, при регистрации обязательно укажите ваш номер мобильного телефона, вам будут приходить сообщения с датами и скидками на разный товар.

Если в магазин ездить часто, а не как это получается у меня. То карта покупателя себя быстро оправдает.

А теперь хочу поделиться своими впечатлениями о покупке своей мечты-это ,, Кофеварка,, от самого известного бренда,, Redmond,,.

Упаковка компактная. Носить удобно с помощью ручки, которая находится в самом вверху упаковки.

Хранить можно в кухонном столе, места много у вас коробка не займёт.

Открывается и закрывается легко, с помощью обычных картонных вставок.

Внутри для бережного хранения имеется картонная подставка, которая находится в самом низу упаковки.

А теперь поделюсь с вами функциями, которыми обладает моя кофеварка.

Первое-конечно это натуральный кофе.

Кофе рекомендую покупать по акции, по стоимости приблизительно около 150 рублей.

Без акции выходит дороговато. Я покупаю кофе Жокей.

Вторая моя любимая функция, это приготовление натурального чая.

Чай очень вкусный, натуральный. Стоимость одного пакетика 140 рублей.

В комплекте с кофеваркой прилагается,, Книга рецептов,, по приготовлению кофе.

Книжечка будет очень полезна для новичков. Всё написано в мелких деталях.

Есть не много информации по мерам безопасности, уходу за прибором и началом использования.

Кофеварка выглядит симпатично и просто превосходно смотрится даже на большой кухне, не смотря на её маленькие размеры.

​​​​​​

Провод на мой взгляд где-то 70-80 см.

Для своей мечты я нашла уголок на своей кухне.

В комплекте есть чайничек, в который вы и будете добавлять чай или кофе.

Есть ещё две функции, которыми я ещё не пользовалась.

Это автоподогрев, но я стараюсь варить столько кофе, сколько можно выпить за один раз. Обычно в одном чайнике кофе хватает на две кружки.

Последняя функция это съёмный фильтр, на данный момент ещё не чего ни ломалось. Всё работает отлично.

​​​​​​

Хотите вкусный и натуральный кофе, это кофеварка сделает всё за вас.

Вам не придётся стоять возле плиты и ждать.

Рекомендую безусловно!

Достоинства
  • Крепкий натуральный кофе
  • Много функций
  • По доступной цене
  • Потресающий натуральный чай
evgeniakaraeva2019рекомендует
Спасибо за отзыв! По такой цене купить кофеварку просто здорово! Тоже планирую приобрести,надо присмотреться
31.10.2018
По такой цене не в каждом магазине и купишь
Пока встречала только в ленте
31.10.2018
То есть это чисто кофеварка? Зерна не мелет?
Да это просто кофеварка
Которая варит кофе и чай.

Кофе можно купить в магазине,, Магнит,, и,, пролетарский,, там часто бывают акции
Уже молотый, готовый
31.10.2018
Я люблю кофе в зёрнах, поэтому и ищу со встроенной кофемолкой. А вообще в кофемашинах не разбираюсь, пока только читаю о них, выбираю....
31.10.2018
Я тоже хотела себе купить со встроенной
Но она очень дорогая

В бюджет не вписывается
02.11.2018
Если Вам нравится кофе с ароматом пластика, тогда эта гореварка для Вас!!!! Жуткая, не выветривающаяся ВОНЬ!!!!!
02.11.2018
Оставлять такие комментарии как то не правильно
На это должны быть основания

Вы тоже купили такую?
именно так
Меня качество устраивает
И кофе получается очень вкусным
02.11.2018
Ничего не имею против, возможно на мне закончился качественный пластик, но факт остаётся фактом. Извините, Ваш отзыв мне понравился, не понравился продукт
02.11.2018
Может всё дело в кофе, которое покупаете?
Мне понравился Жокей