У нас сгорела капельная кофеварка и мы с мужем экстренно начали искать замену. Кофеварка Redmond rcm-1503 по великой случайности в то время продавалась по акционной цене и была очень компактная. Мы купили её не раздумывая и не пожалели.
Надежная и удобная кофеварка Redmond RCM-1503 с современным, стильным дизайном. Модель оснащена системой электронного управления, функциональна и безопасна. Особенности: Защита от перегрева, Два режима температуры приготовления кофе, Съемная подставка для легкой чистки. Мощность 1150 Вт.
Технические особенности
Количество режимов работы:2 шт.
Длина кабеля:100 см
Объем емкости для воды:1 л
Общие характеристики
Гарантийный срок:2года
Модель:RCM-1503
Дополнительная информация
Тип кофемашины:автоматическая
Доп. опции кофемашины: одновременное приготовление двух порций
Количество уровней крепости кофе:1
Давление помпы:
15 бар
Страна производитель:
Китай
Одновременно вы можете готовить кофе в две чашечки, но если вы любите более насыщенный вкус кофе, то советую всю порцию молотого кофе из фильтра пустить только на одну порцию. Если кофе хороший - то он получается даже немного густой.
Если вдруг вы хотите приготовить кофе в чашечке, которая глубже стандартной кофейной, и она совсем впритирку входит на подставку - советую убрать подставку, без неё расстояние до фильтра увеличивается на пару см.
Сбоку есть приспособление для приготовления капучино. Я делаю пенку из молока с жирностью более 2,5%. Но также пробовала и специальное молоко для капучино и сливки разной жирности. Тут все дело вкуса. Но учтите, что при маленькой жирности - пенка может не получится. А также старайтесь молоко не перегреть.
Вы можете настроить объём наливаемого кофеваркой кофе под конкретные ваши чашки (одну или две), но если вы вдруг выключали кофеварку из сети - настройки могут слететь.
И, конечно, с кофеваркой вам дают книжечку с рецептами кофе.
Кофе, приготовленное под давлением пара, по сравнению с капельным - более насыщенное. И советую пить кофе сразу как только вы приготовите кофе, вкус более насыщенный, есть красивая пенка (не у капучино).