Кошелек "Вирджиния" (артикул 28050873) я купила себе в преддверии 8 марта и ни разу не пожалела. Сейчас расскажу, почему.
У меня было несколько критериев отбора:
1) компактные размеры;
2) большое количество отделений для карт;
3) наличие отделения для мелочи;
4) наличие отделения для купюр;
5) состав - натуральная кожа;
6) приятный внешний вид.
Кошелек российского бренда NAVEKA соответствует всем пунктам, перечисленным выше.
компактный
Кошелек изготовлен из натуральной кожи, пахнет приятно фабричным изделием, все швы ровные. Легко помещается в небольшую дамскую сумочку.
Производитель - мануфактурная фабрика "NAVEKA" - заявляет цвет товара как "фиолетовый крокодил", но на самом деле кошелек глубокого темно-бордового цвета, смотрится очень презентабельно.
Внутри 8 отделений для пластиковых карт - доставать и пользоваться очень удобно.
Внутри есть большое отделение для бумажных купюр и потайное отделение.
отделение для бумажных купюр
потайное отделение
Отделение для мелочи находится с внешней стороны кошелька. Много мелочи туда не положишь, но для небольшого количества вполне достаточно.
Отдельно, хочется отметить упаковку товара - лаконичная картонная коробочка, перевязанная бечёвкой. При доставке коробка дополнительно была упаковала в полиэтиленовый пакет.
Я рекомендую данный кошелек к покупке. Он отлично подойдет на подарок как взрослой женщине (маме, тёще), так и молодой девушке (сестре, жене, подруге).
Кошелек "Вирджиния" представлен не только в крокодиловом варианте, есть и однотонные модели.