Этот кошелек предназначен для тех, кто любит экономить место. Например, я часто выхожу из дома без сумки, просто положив кошелек с деньгами в карман. Это удобно и освобождает руки.
Трудно найти такой кошелек, который поместится в карман брюк или куртки, но все же такие варианты есть. Один из них нашелся в коллекции итальянской фирмы Tony Perotti.
Кошелек складывается втрое.
При этом в развернутом виде его формат чуть больше тысячной купюры. Для монет есть весьма вместительное отделение. Правда, расположено оно снаружи и сбоку, но уже через пару дней я привыкла к таким манипуляциям и легко ориентировалась в своем кошельке.
Отделение для купюр всего одно, зато есть кармашек для карт. Несмотря на всю компактность кошелька, в этот кармашек все же вмещается стандартная банковская карта.
Качество изделия великолепное! Кожа прочная , не царапается и вообще не пачкается. Отделение для монет усилено, задняя стенка выдерживает большие нагрузки. Если положить много монет, то не порвется, а кнопка, которая держит весь кошелек в свернутом виде, отлично справляется с нагрузкой.
Правда, кожа толстая и сам кошелек получается компактным, но довольно объемным по толщине. Но меня все устраивает.
Ношу такой кошелек уже несколько лет, но он нисколько не потерял своего первоначального вида. Такой же красивый, аккуратный, стильный.