Необходимость в увлажнителе воздуха возникла с появлением в доме ребенка. В течение всего отопительного сезона влажность держится на уровне 10%, что, мягко говоря, не полезно. Поскольку жили тогда в однокомнатной квартире, то при выборе увлажнителя остановились на ультразвуковой модели Travola Magenta, GO-2082. Заказывала увлажнитель на Озоне примерно за 900 рублей, пришел быстро.
Сразу обратил на себя внимание красивый дизайн и нарядная подсветка. Правда, в качестве ночника я увлажнитель не использую. Засыпать при тревожном красноватом свете как-то неправильно.
Кроме того, на панели управления очень яркая синяя лампочка, она прямо раздражает, даже если просто попадает в поле зрения. Даже на фото видно, что она слишком ярко светит.
Панель управления простая. Одна кнопка включает собственно увлажнитель, вторая – ночник.
Из недостатков отмечу небольшую емкость резервуара для воды. Заполнять его приходится каждые 3-3,5 часа. Кроме того, чтобы поднять влажность в сравнительно небольшой комнате на приемлемый уровень, аппарат должен работать круглые сутки без перерыва. За 3 часа его непрерывной работы влажность выросла на 2%. Но справедливости ради надо сказать, что одновременно маленьких и мощных увлажнителей я не встречала. И тем более невозможно вставить объемный резервуар в компактный аппарат.
Так что в целом покупкой я довольна. Увлажнитель воздуха Travola Magenta, GO-2082 очень стильно смотрится в интерьере и особенно хорошо подходит для маленьких по площади комнат. Только тем, кто планирует пользоваться ночником, посоветую брать более умиротворяющий оттенок.