Приветствую всех посетителей сайта!
Хочу поделиться впечатлениями о недавней покупке.
Я человек старой закалки, предпочитаю покупать вещи на годы, а не менять их каждый месяц. Когда мой старый зарядник стал капризничать, я решила подобрать что-то, что будет работать стабильно, без сюрпризов. Почитала отзывы, посмотрела характеристики и остановилась на Xenium X332.
Скажу честно, поначалу сомневалась - не слишком ли блок компактный?! Особенно на фоне моего старого «кирпича». Но он оказался удивительно мощным. Заряжает телефон раза в полтора быстрее, чем мое старое зарядное устройство, и при этом почти не нагревается. В работе это особенно важно - если села гарнитура или планшет с веб-камерой, а через 20 минут онлайн-совещание, зарядка спасает
Еще один плюс - два разъема. Дома у нас с мужем разная техника, я заряжаю свой смартфон через type-C, а он - через обычный USB. Теперь не нужно искать «свой» адаптер - при необходимости оба пользуемся одним устройством. Тем более что заряжать можно два гаджета одновременно, и скорость проседает совсем немного.
Дополнительно отмечу качественные материалы. Пластик плотный, матовый, не скользит в руках. Несколько раз зарядка падала со стола, и никаких следов. Провод в комплекте приятный, выглядит уверенно. Также радует защита от перепадов напряжения, так как мы живем за городом и у нас дома иногда бывают скачки.
Резюмирую: отличное компактное зарядное устройство, особенно подойдет тем, у кого много «разношерстных гаджетов». К покупке однозначно советую!