Опубликовано 15 Январь, 2019 - 21:18

Данный пылесос был куплен для бабушки, т.к. ей тяжело возить за собой полноценный пылесос на колесиках. Выбор был остановлен на этой модели в связи с весом, компактностью и ценой.

Его вес составляет 2 кг, мощность 600 Вт, довольно длинный шнур 4,7 метра, пластиковый пылесборник 1,5 литра.

При первом же использовании я поняла, что этот пылесос таскать в руках тяжелее, чем обычный. Обычный катится сзади, и бесит только когда врезается в мебель, а этот приходится целиком носить в руках, от чего они устают. Одной рукой пылесосить я даже не мечтаю, как это будет делать бабушка- не представляю.

У пылесоса выдвигается ручка, что в целом плюс, но она тонкая, металлическая, кнопка включения находится на блоке, тянуться к ней не удобно. Так же воздух из моторного отсека дует прямо на ручку, от чего она неплохо так нагревается. Из удобства- крючок для шнура на ручке, по мне так очень удобно.

Пылесборник пластиковый, удобно чистить, можно высыпать мусор, не снимая с блока.

Насадки 2. Одна широкая, без щетинок, поэтому ковровые покрытия практически не чистит, также она тольком не поворачивается, приходится двигать пылесос полностью, что опять же тяжело. Вторая узкая, надевается на другую, так как отверстие для насадок у пылесоса прямоугольное, а основание насадки круглое. Эта насадка есть во всех пылесосах, к ней претензий нет.

Мощность- я не разбираюсь много 600 Вт, или не очень, но пылесосит он нормально, всякий мелкий мусор собирать с помощью узкой насадки подойдет.

Что мне больше всего понравилось, так это внешний вид. Пылесос занимает очень мало места, хранить можно в горизонтальном виде, где- нибудь в уголке.

Родители хотят себе купить такой же пылесос, чтобы убирать что-то по- мелочи. Я сначала тоже загорелась, но взяла домой опробовать, и разочаровалась, покупать передумала.

Достоинства
  • + Вертикальная парковка
  • + Детали пылесборника можно мыть
  • + Компактный
  • + не дорогой
  • + Симпатичный
  • НЕРА-фильтр
Недостатки
  • - Не маневренная щетка для пола
  • - Прилично греется
  • Выключатель не на своем месте
  • Нет насадки с щетинками для ковра
SomeHandsomeне рекомендует