Опубликовано 16 Январь, 2024 - 14:32

неделя или более

Приветствую. Хоть время ковида уже позади, но у многих осталась привычка обрабатывать руки различными санитайзерами, да и в целом увлажнять руки.

Буквально на днях в ЛЭТУАЛЬ купил для жены SOPHISTICATED Косметический антибактериальный спрей для рук c ароматом "кокос", объемом 20 мл.

Внешний вид геля

Состав/Ingredients (INCI): WATER (AQUA), ALCOHOL, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, FRAGRANCE, ALOE YOHJYU MATSU EKISU, METHYLPARABEN, RYOKU-CHA EKISU, CLADOSIPHON OKAMURANUS EXTRACT, GINSENG ROOT EXTRACT, SODIUM DODECYLBENZENESULFONATE, SILVER, SILVER SULFATE, SODIUM CITRATE.

Состав/Ингредиенты (INCI): ВОДА (AQUA), СПИРТ, ГЛИЦЕРИН, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ОТДУШКА, АЛОЭ ЙОХЬЮ МАЦУ ЭКИСУ, МЕТИЛПАРАБЕН, РЕКУ-ТЯ ЭКИСУ, ЭКСТРАКТ КЛАДОСИФОНА ОКАМУРАНУСА, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ, ДОДЕЦИЛБЕНЗОЛСУЛЬФОНАТ НАТРИЯ, СЕРЕБРО, СУЛЬФАТ СЕРЕБРА, ЦИТРАТ НАТРИЯ.

Объем: 20 мл.
Производитель: КНР
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Цена: 49 рублей

Хоть и покупал для жены, но используем его вместе. Под крышкой находится дозатор, при нажатии которого средство выбрызгивается на поверхность. На фото ниже представлена рука с гелем после пару нажатий на дозатор:

Рука в геле

Как видно - рука очень влажная, это еще если учесть, что я не растирал средство.

Крышка зафиксирована крепко, снимается с нажатием. Это безусловно плюс, потому что не надо переживать, что средство случайно откроется и зальет весь карман.

Сам гель представляет собой прозрачную жидкость, приятно отдающую мыльным запахом с ароматом кокоса.

Как только гель окажется на ладонях и вы приступите его растирать, буквально несколько движений и руки сухие.
Сама покупка нам понравилась. Понравился и компактный вид, что можно положить в любой карман одежды/сумки.

Помните, берегите свое здоровье и здоровье близких!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Жидкий
  • Запах
  • Компактная упаковка
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружил
lerivasheрекомендует