Первый увлажнитель воздуха мы купили год назад на распродаже в гипермаркете за 1000 рублей.
он стал для нас некой новой игрушкой)) в нем была меняющаяся подсветка, пара практически не видно и не слышно. в Декабре 2020 мы решили подарить моей маме увлажнитель воздуха, т.к. она начала жаловаться на ночную сухость в носоглотке. Выбор пал на модель Ballu UHB-310, мне понравилась форма, размер и его стоимость со скидкой в ДНС 1799 рублей.
В наши руки заказанный увлажнитель попал буквально на следующий день, решили протестировать.
И каково же было наше удивление, что из него пар прям прет трубой и чувствуется прохлада.
Оказывается наш увлажнитель вообще не работал)) да еще и лампочка жутко мешала по ночам своей яркостью.
Поэтому мы решили воспользовавшись моментом скидки и себе такой же купить.
Увлажнитель действительно очень компактный для практически бесшумный, слышно только как он подкачивает воду - такой одноразовый бульк, но у меня стоит в изголовье кровати буквально на расстоянии вытянутой руки.
Мама тоже осталась довольна, говорит летом с ним будет хорошо, у нее нет кондиционера.
Объема емкости для воды хватает на ночь, при включении на половину мощности.
В целом за такую сумму увлажнитель меня полностью устроил.