Опубликовано 31 Март, 2015 - 14:59

Мне нужен был маааааленький зонт, такой, чтобы спокойно влезал в сумку, не торчал из нее, не оттягивал руки своим весом.

Так то в моем сердце первое место отдано зонтам-тростям, я их обожаю за элегантность, плотность материала, надежную форму, величину, да много еще можно перечислять. Но одного у них не отнять - неудобно! Поэтому оптимальный вариант - иметь два зонта: трость и маленький.

В случае моего выбора размер имел решающее значение и этот зонт Краски осени от Орифлейм меня полностью устраивал. Но размер размером, а красоты и оригинальности женскому сердцу тоже хочется))) Честно говоря, меня немного настораживало название, боялась, что зонт окажется унылым, по-осеннему скучным. Но нет! Производитель умудрился обыграть осенние мотивы так, что зонтик радует своей яркостью.

Вот такой он малыш. Цена была на момент покупки 60 гривен.

В раскрытом состоянии

зонт Орифлейм Краски осени

Это полуавтомат. То есть открываете зонт самостоятельно, а чтобы закрыть, нужно нажать на кнопочку.

зонт Орифлейм Краски осени

Мне такой вариант подходит, я не люблю полностью автоматические зонты, они просто опасны. А этот безопасен вполне.

Другие компактные и очень функциональные аксессуары Орифлейм:

сумка

рюкзак

ремень

Чуть не забыла написать: пользуюсь зонтом примерно год, на фото он после года использования, краски по-прежнему яркие.

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов

Достоинства
  • Интересная расцветка
  • Компактный
  • Невысокая цена
  • Удобный
Lady Marmaladeрекомендует
31.03.2015
Сопливые у них зонты,лежит у нас как запасной вариант для гостей
31.03.2015
Хочу такой зонт! Дождь за окном лупит 😊