Опубликовано 1 Март, 2023 - 12:59

Добрый день, читатели этого отзыва! Я хочу немного рассказать о бренде Jorno, с которым сама недавно познакомилась. Надеюсь, что мой опыт поможет вам сделать правильный выбор компании. Итак, к самой сути: полтора месяца назад стала подыскивать мебель для своей ванной. На тот момент ремонт уже был сделан, я искала какую-то необычную мебель, конкретно интересовала тумба под раковину (желательно с самой раковиной) и зеркало с сенсорным управлением. Столько пересмотрела сайтов и попала на сайт бренда Jorno. Просмотрев предлагаемые варианты, почитав отзывы покупателей, я решила, что остановлюсь и буду выбирать у них. Несколько дней рассматривала каталог, выбирала понравившиеся модели, которые подходят мне по размеру и только на третий день определилась. Оформила заказ через сайт, всё довольно просто и удобно. Девушка позвонила практически сразу же, обсудили детали. И вот, спустя несколько дней тумба и зеркало были у меня, сказать, что довольна - не сказать ничего, огромное спасибо, я так рада, что купила мебель именно у вас!

..OptimА..рекомендует