Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 08:35

неделя или более

Всем доброго времени суток и благодарю за то, что посетили мою страничку. Сегодня я хочу вам рассказать о моем печальном опыте при приеме комплекса для чистой и здоровой кожи от Эвисент Акнесент.

И так, у меня кожа склонная к жирности с периодическими высыпаниями и расширенными порами, поэтому я постоянно выбираю хороший уход и тщательно слежу за своей кожей. После похода к косметологу она порекомендовала мне приобрести данный комплекс и конечно же я доверилась совету опытного специалиста.

И так, что же представляет собой Эвисент Акнесент комплекс для чистой и здоровой кожи - сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов, устраняющий причины и появления акне.

1. Способствует улучшению состояния кожа
  2. Уменьшает воспаления и жирный блеск
  3. Помогает соблюдать диету при акне

В аннотации к комплексу расписано действие активных компонентов и вот вроде бы все прекрасно и идеально, а теперь о том, что стало с моим лицом спустя 10 дней приема комплекса

Прыщи стали появляться постепенно, и сначала я решила, что может быть так и нужно и это нормально, но спустя неделю после приема они уже появлялись дальше и дальше и прием комплекса я просто отменила. Наглядный результат на коже, как казалось бы очень сбалансированный состав комплекса может абсолютно по разному на нее влиять. После этого я для себя решила, что прежде чем принимать любой БАД, витамины и так далее, для начала надо сдать полный анализ на состояние своего здоровья и узнать потребности организма, а не принимать все подряд по своему внутреннему чувству.

Недостатки
  • В моём случае не эффективный
  • Не снижают тяги к сладкому
  • Усилили высыпания на коже
Валентина П.не рекомендует
05.06.2021
Видимо всё действительно индивидуально, у меня был обратный эффект, на коже перестали выскакивать прыщи, а главное, что после окончания курса - они не вернулись обратно. Сейчас стараюсь более менее правильно питаться, уход тоже аптечный
Согласна с Вами, все зависит от индивидуальных особенностей организма.