Найти
Подробности
Ana D
20.08.2020
+11 фото
Съедобно ли? Что выбрать - комплексный обед от ООО "Великоросс" или фастфуд?
Тяжела и неказиста жизнь того, кто работает почти без выходных и не имеет времени приготовить…
Комплексный обед ООО "Великоросс" Меню N18
Victoriya888
14.09.2023
11:39
+8 фото
Не дорогой полноценный обед с доставкой от Самоката за 15 минут.
Иногда заказываю себе на работу в обед что-то из Самоката .
Комплексный обед ООО "Великоросс" Меню №5
14.07.2017
23:17
Поедим?
Иногда хочется капитально поесть, а готовить времени нет или лень, да и делать сложный салат разве будешь ежедневно? Чтобы поесть хорошо, придумали комплексные обеды.
Готовые блюда Великоросс Котлета по-киевски с картофельным пюре
evgeniamar
15.11.2018
11:22
Неплохо.
Всем привет.Наверное все мы иногда бывает забываем взять с собой на работу обед или же просто лень его приготовить) есть неплохой выход из этой ситуации.Вот такие готовые продукты которые…
Готовые блюда Великоросс Комплексный обед №16 (Борщ и Плов курой)
ilya1337korchagin
22.10.2021
16:31
Очень вкусно!
Покупаю данную продукцию фирмы "Великоросс" довольно часто, особенно на работу, иногда сендвичи, иногда комплексные обеды.
Готовые блюда Великоросс Русский сэндвич с ветчиной и сыром
_С_О_Ф_И_Я_
10.02.2022
12:02
+7 фото
По вкусу сэндвичи мне понравились.Но.....все испортили многочисленные Е в составе.
Доброго времени суток. Я являюсь любителем готовых блюд.
Готовые блюда ООО "Великоросс" Мясо куриное по-французски с картофелем зарумяненным
_С_О_Ф_И_Я_
01.02.2022
19:39
+7 фото
Вкусновато и не маловато!
Доброго времени суток. У каждого бывают такие моменты, когда хочется чего нибудь вкусненького, но этого точно нет дома.
Готовые блюда Великоросс Котлета по-киевски с картофельным пюре
ps_89
21.09.2021
15:32
Отличный
Очень вкусный, особенно когда голоден или нет времени готовить дома.Часто на работе покупаем всем коллективом, обеды просто пушка.
Готовые блюда Великоросс Жаркое по-домашнему "Домашний очаг"
gamishe
18.02.2023
17:54
Безобразно.
Сегодня купила Тефтели в том.соусе с макаронами. Это была каша вместо того, что предложено: То ли в тефтели положили одну булку, то ли в готовое блюдо насыпали муки?!
Готовые блюда Домашний очаг Шашлык куриный с картофелем зарумяненным
varvara_krasa_86
25.09.2023
10:55
+6 фото
Вкусный готовый обед из "Самоката".
Всем привет! Я стараюсь придерживаться правильного питания и готовить обед сама, но иногда случается форс-мажор и приходиться заказывать доставку.
Комбо-обед ЕдаPROSTO N2 Борщ с говядиной и Бланкет с курицей
Victoriya888
10.01.2024
16:17
+7 фото
Новый бизнес-ланч у Самоката. Вкусно, но есть недочёты.
Иногда заказываю готовую еду на обед на работе у Самоката . Особенно удобно, когда в наличии имеются комбо - обеды.
07.06.2017
22:19
+4 фото
Стоит ли это блюдо дегустации?
В середине дня хочется полноценного обеда. И чтобы не утруждать себя готовкой, можно купить готовое блюдо, и на этот раз я решила попробовать Мясо куриное…
Готовые блюда Великоросс Жаркое по-домашнему "Домашний очаг"
ElenaAlekseeva
19.05.2014
17:11
Настоящая домашняя еда!!
Сегодня во время обеда, вместо, порядком надоевшей еды из местного кафе, решила купить «готовый обед» в ближайшем магазине.
Салат ООО "Великоросс" Оливье 200 грамм Петросалат
Ден1283
19.05.2023
09:59
На работе сьел с удовольствием, А если бы состав изучил, остался бы голодным))))
Доброго времени суток всем. Не раз и не два приходится брать готовую еду, бывает это чаще…
Готовые блюда ООО "Великоросс" Домашний очаг Плов с курой
17.02.2017
00:29
+3 фото
Плов с курой-готовая еда. За или против? Фото готового плова.
В магазине "Магнит" продают готовую еду, ее нужно только подогреть на сковороде или в микроволновке.
Печень по-строгановски Домашний Очаг С Макаронами отварными
13.02.2017
16:39
+2 фото
Стоит ли покупать домашнюю еду в магазине? Рецепт печени по-строгановски.
В магазине "Магнит" была акция, по которой можно было приобрести печень по-строгановки с макаронами за …
Готовые блюда 365 дней Комбо. Большой комплексный обед, суп с лапшой, гречневая каша, напиток и ложка
froggy-hel
22.01.2024
23:09
Бюджетный ужин, возьму еще
Мы с малышом уснули, не успела приготовить ужин и отправились в магазин. Зашли в Ленту и увидела Комбо 365 ДНЕЙ.
Готовые блюда Pervafood Курица в кисло-сладком соусе
Ruti_Root
09.03.2023
13:27
+8 фото
🧡Быстро и вкусно! Безумно понравилось это блюдо!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Готовое блюдо Pervafood Курица в кисло-сладком соусе…
Советская столовая N 1, Ишимбай
TrueObserver737
16.12.2022
19:40
+9 фото
О советском общепите спустя десятки лет. Супы-борщи-рассольники, котлеты и вечный компот как генетический код
Доброго дня! О советском времени не хватит и с десяток …
Готовые блюда ВкусВилл / Избёнка Шашлык ВкусВилл куриный(гриль)
Здравствуй ночь
22.08.2023
15:37
+3 фото
шашлычок, да и без коньяка вкусно очень
Здравствуйте! Я уже ранее писала о шашлыке свином (гриль) из сети магазинов Вкусвилл. Но больше я на него не попадаю.
Салат ООО "Великоросс" Оливье 200 грамм Петросалат
26.02.2017
17:45
Покупной салат или домашний-какой лучше?
Салат Оливье мне всегда нравился, я его люблю больше остальных салатов. Всегда готовим его на большие праздники.