Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 16:11

несколько раз

Привет! Хотите узнать про вкусный салат из Ашана?

Зная, что дома лежит картошка, недолго думая, поняла, что салат подойдёт как раз. В Ашане очень большой выбор салатов, но обратив вниманию на приличную упаковку и цену со скидкой, я решила посмотреть поближе.

Картофель свежий, свинина, майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль, уксус, загустители: ксантановая и гуаровая камеди; масло эфирное горчичное, сок лимонный, краситель пищевой бета-каротин (провитамин А)), горошек зеленый консервированный, огурцы солёные, яйцо куриное, лук репчатый свежий, соль.

И знаете, состав мне действительно понравился! Без консервантов. И на вкус это съедобно! Очень даже вкусно, отличие от домашнего салата только в майонезе, чувствуется, что он немного другой.

А так салат вкусный, солёненький как надо в меру, да и с картошечкой... В общем, советую, попробуйте салаты этой марки, цена соответствует качеству)

В упаковке 200 г салата. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):

белки - 4,5 г, жиры - 15 г, углеводы – 5 г
Энергетическая ценность 180 ккал

Достоинства
  • Действительно вкусный
  • Состав
  • Цена
Kolosasрекомендует
25.06.2018
Надо купить на работу такой
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв на наш продукт. Мы очень рады, что Вам понравился салат и его натуральный состав.
С уважением, компания "НатурБуфет".