Найти
Новые
Milk@39
30.12.2024
+1 фото
Легко для желудка и очень вкусно
В начале данной публикации я, как обычно, укажу, что нахожусь на правильном питании.
14.03.2025
Не вкуснотища. Но есть можно
Вздумалось мне купить Индейку с рисом и овощами от бренда Natur Buffet Упаковка Индейки с рисом и овощами с двух сторон.
ОльгаОсм
15.10.2021
Перекус на крайний случай
Приветствую всех, кто решил попробовать Натур буфет . Сегодня рассмотрим Индейку с рисом и овощами. По стоимости около 120-150р в зависимости от акций.
skybreaker_92
29.05.2019
Неожиданно неплохой вариант на обеденный перерыв
С моим ненормированным режимом работы питаться приходится тем, что можно найти в ближайших магазинах.
Готовые блюда Натур буфет Котлета под сливочным соусом с картофельным пюре
15.03.2025
11:02
+4 фото
Не очень понравилось. Но есть можно
Вздумалось мне купить Котлету под сливочным соусом с картофельным пюре от бренда Natur Buffet. Ну что ж. Раз купила нужно разогревать и дегустировать.
Готовые блюда Натур Буфет Едим Дома Паста Карбонара
Linnette
26.09.2021
04:40
Где карбонара, Лебовски?
Привет Иногда после рабочего дня ну совсем как-то влом готовить. А я очень люблю пасту карбонара, это одно из моих любимых блюд.Ну и как-то, зайдя в супермаркет,…
Готовые блюда Натур Буфет Фрикадельки в грибном соусе с картофельным пюре
latte_coffe
23.07.2021
10:57
+4 фото
Когда нет времени на готовку, а кушать очень хочется.
Думаю мало людей, кто бы не любил картофельное пюре. А уж если с фрикадельками, то вообще объедение.
Салат Натур буфет Столичный
Монпасьешка
29.06.2019
22:05
Безвкусный
Купила салатик Натур буфет Столичный в Пятерочке. Упакован хорошо, за это плюс. Вкус ужасный, много картофеля, который, к слову, полусырой, курицы практически не было 3-4 кусочка на…
Готовые блюда Натур Буфет Булгур с томатами
Людонечка
05.05.2019
21:23
Первая проба булгура.
В магазине Магнит по скидке за 69 рублей я приобрела булгур с томатами. Никогда раньше не пробовала булгур, поэтому решила исправить этот недочет.
Салат Натур Буфет Мясной
Kolosas
25.06.2018
16:11
ВКУСНЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ ПО СОСТАВУ МЯСНОЙ САЛАТ ИЗ АШАНА
Привет! Хотите узнать про вкусный салат из Ашана? Зная, что дома лежит картошка, недолго думая, поняла, что салат подойдёт как…
Готовые блюда Натурбуфет Мясо томленое с гречневой кашей
Oxi-Roxi
07.11.2019
15:43
+3 фото
Все вкусно, к гречке вопросов нет, к мясу есть
Вот и отзыв про очередной мой офисный обед. Гречка с мясом - вроде и полезно, и сытно должно быть. Да еще и по акции в магазине.
Готовые блюда НатурБуфет Картофель томленый с мясом и овощами
cebepinka
24.05.2017
18:58
+5 фото
Не верь глазам своим...
Почему для людей не придумали корма, как для кошек? С разными вкусами, сбалансированные для всех слоёв населения, для контроля веса (тогда бы не стояла проблема, что бы …
Готовые блюда Natur Buffet Говядина в пряном соусе с пенне
_С_О_Ф_И_Я_
08.02.2022
14:10
+8 фото
Вкусная и сочная говядинка с пенне, которая практически тает во рту!
Доброго времени суток. Я являюсь любителем готовых блюд и периодически покупаю продукты такого рода.
Плов Натурбуфет с курицей
Nazeniya
14.04.2021
14:54
Вкусно и сытно
Покупая в очередной раз продукты в Магните, я заметила на холодильной полке готовые продукты фирмы Натурбуфет. Решила взять на пробу плов с курицей.
Готовые блюда Натурбуфет Курица с рисом и овощами по-тайски
Oksana Ch.
01.11.2018
18:48
Не ожидала такого.
В сети магазинов Магнит в один голодный день я увидела это блюдо. На картинке красиво разложены кусочки курицы с овощами и рисом. Еще подкупили слова «по-тайски».
Полуфабрикаты Натур Буфет САЛАТ КРАБОВЫЙ "НАТУР БУФЕТ"
dalia_shh
20.05.2020
16:37
Лучше остаться голодной
Я уже брала от «Натурбуфета» салат «Столичный», и вообще не смогла его есть. С голодухи купила «Крабовый», в «Пятёрочке» все полки уставлены продукцией от «буфета».
Готовые блюда Натурбуфет Шашлык из свинины
Обзоры с Полиной
23.11.2017
18:10
Лучок в студию!
Дорогие мои, снова рассказываю вам про продукт от Натурбуфета. Шашлычок из свинины. Никогда не любила шашлык, наверное, кушала не в том месте.
Готовые блюда Натур буфет Котлета под сливочным соусом с картофельным пюре
Евгения Соро
10.05.2020
17:51
Неплохое наказание когда лень готовить) шучу, пюре нямка, а котлета слабенькая.
Это был действительно тот день, когда было лень готовить. И я купила готовый обед ?.
Готовые блюда Натур Буфет Едим Дома Паста Карбонара
VesTa777
25.12.2020
14:54
НЕ паста НЕ карбонара
Здравствуйте. Я редко покупаю готовую еду, стараюсь на работу брать блюда домашнего приготовления.
Готовые блюда Натурбуфет "Едим Дома" каша рисовая на молоке
Tvor4eskaya
22.12.2020
19:15
+9 фото
Мой лозунг по жизни - уже готово разогрей и съешь. Попробовала рисовую кашу на молоке.
Всем привет! Сейчас я занимаюсь декором к новому году, мне некогда тратить время на …
Лапша гречневая Перекрёсток С овощами
Aleksandrushka__
15.05.2023
02:48
+1 фото
Вкусная, но без единого кусочка курицы☝️
Всем привет! Сегодня делюсь отзывом на тему такого продукта, как Лапша гречневая с овощами от Перекрёстка.
Готовые блюда Натурбуфет Столичный салат
dalia_shh
10.04.2020
13:49
Вот уж действительно лучше приготовить самому дома
цитата с сайта Натурбуфет Кажется искусство делать простые салаты эта компания не постигла.
Полуфабрикаты Скиф Фрикадельки куриные
22.09.2024
13:18
+2 фото
Вкусные фрикадельки
Фрикадельки замороженные куриные от Скиф. Время от времени покупаю в продуктовых оффлайн магазинах г. Якутска замороженные куриные фрикадельки от Скиф.
Носки-следки Fashion Socks Невидимые, 4 пары
airinalison
24.04.2025
12:38
+10 фото
Отличные носочки под изящные кедики, для тех кто не придирается к качеству
С невидимыми носками я познакомилась впервые. Конечно, в своё время у меня и у мамы были капроновые…