Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 04:40

один раз
    150 руб

Привет 💕

Иногда после рабочего дня ну совсем как-то влом готовить.

А я очень люблю пасту карбонара, это одно из моих любимых блюд.
Ну и как-то, зайдя в супермаркет, наткнулась на вот это произведение отечественного фастфуда.

Красивая коробочка и фото Юлии Высоцкой на ней заставили меня взять на пробу продукт от Едим Дома.

Общая информация:

Цена: 150 руб

Объём: 300 мл

Место покупки: Перекрёсток

Внешний вид

Пластиковый контейнер с защитной пленкой, скрывается под картонной упаковкой:

Со всех сторон картонная коробочка усыпана красивыми словами:

Приготовление

Настоящая паста карбонара — это произведение искусства. Тот, кто ее придумал — гений.
Нежный соус, обжаренный бекон, сыр…. Я безумно люблю это блюдо и стараюсь заказывать его всегда и везде, где оно есть.

Разумеется, за 150 рублей я не рассчитывала получить ресторанное блюдо.

Я также не планировала писать этот отзыв, я планировала просто пожрать и забыть.

Но когда я уже вскрыла упаковку и разогрела это убожество, я поняла, что не могу пройти мимо. Я должна рассказать об этом миру.

В этой слипшейся лапше нет ни одного намёка на ветчину, соус или сыр:

Я вижу на фото одни спагетти.

За 150 рублей я могла бы купить 3 пачки спагетти и обложиться ими с ног до головы.

Однако, как часто это бывает в лапше вок, наполнитель могли положить и на самый низ.

Делать нечего. Решила порыться в чертогах лапши. Вдруг там все-таки что-то положили?

И действительно — там затесался кусочек чего-то мясного :

Даже облепленный какой-то непонятной жижей. По задумке, это видимо должен был быть соус.
Чуть позже нашла ещё пару вот таких маленьких кусочков:

И на этом все. Совсем все.

Набить желудок этой, с позволения сказать, карбонарой, конечно, можно.
Но лучше бы наверное взять обычный дошик, который в три раза дешевле и намного вкуснее.

Данный продукт совершенно не оправдывает свою цену.

Мало ветчины, мало соуса, сыра нет вообще. Да что там, и всего остального тоже нет.

Себестоимость такого лотка со спагетти - рублей 30 максимум. Остальное — наценка за бренд и за фото Высоцкой.

Я категорически не рекомендую 👎

Недостатки
  • Абсолютно невкусно
  • Название
  • Слипшаяся лапша за 100руб
  • Состав
Linnetteне рекомендует
26.09.2021
Здравствуйте. Сожалеем, что вам не понравился вкус продукта 😞 Вы всегда можете вернуть товар обратно в магазин. Уточните, пожалуйста, у вас остался чек от покупки для проведения проверки?
27.09.2021
Я тоже ленивая) часто беру подобные продукты. Почитала ваш отзыв и посмеялась от души)👍Хотя вам, наверное, было не смешно.
29.04.2022
Блин, смех и слезы на такую начиночку нарваться..... Пипец