Здравствуйте.
Я редко покупаю готовую еду, стараюсь на работу брать блюда домашнего приготовления.
Но сегодня "посчастливилось" забыть контейнер дома, поэтому купила охлаждённое готовое блюдо Натур Буфет Едим Дома "Паста Карбонара".
Информация производителя:
5 фактов о продукте:
Натуральные ингредиенты, без консервантов.
Технология бережное томление - это аналог русской печи.
Готовое блюдо герметично упаковано.
Полностью автоматизированное производство.
Охлаждаем, а не замораживаем.
Изделия макаронные отварные
Соус карбонара: молоко, грудинка свиная копчено-вареная, сыр плавленый, масло сливочное, крахмал картофельный, соль, мука, пряности.
КБЖУ на 100 г. продукта:
Масса нетто:
250 г
Цена: 119 руб.
Упаковка:
Выглядит упаковка довольно симпатично. Глубокая пластиковая тарелка, надёжно закрытая плотной полиэтиленовой пленкой и упакованая в картонную коробку со всей необходимой информацией, составом, сроком годности.
Мои впечатления:
Во-первых, я не смогла открыть плёнку без помощи ножа, она припаяна к тарелке насмерть, хотя "язычок" для этой цели имеется. Блюдо упаковано герметично, ничего не потечёт и не перепачкает сумку.
Во-вторых, заподозрила я неладное сразу как открыла плёнку. Запах! Он не только не вызывал аппетита, но был даже неприятен, какой-то искусственный, ни намёка на чеснок, специи или мясо.
В-третьих, внешний вид... Если честно, я не ожидала увидеть вместо пасты Карбонара - ЭТО. Слипшийся комок длинной вермишели без малейших признаков соуса😟
Ну что поделать, надо пробовать. По инструкции поставила в микроволновку на 2 минуты, в ожидании, что, возможно в разогретом виде блюдо станет аппетитнее.
Ожидания не оправдались. Макароны переваренные, слипшиеся, практически не солёные, все в склизкой белой массе (это, видимо, должно было подразумеваться как соус)
Какое-то "мясо" присутствует, я насчитала 5 тоненьких кусочков без вкуса, цвета, запаха. Что это - понять невозможно.
При разогревании верхний слой макарон подсох, а нижний так и не прогрелся достаточно.
ЭТО съесть я не смогла, это невозможно употреблять в пищу! 119 рублей полетели в мусорное ведро.
Испортить такое несложное блюдо, как Паста Карбонара, это надо было очень постараться!
Стала смотреть состав, ну конечно, понятно, почему это было несъедобно: вместо сливок - молоко, вместо пармезана - плавленый сырный продукт, отсутствуют специи и чеснок, "грудинка", заявленная в составе - это всё что угодно, только не грудинка! В составе соуса - мука... Ну неужели производитель думает, что люди никогда не ели и не готовили настоящую пасту Карбонара??
Очень сожалею, что не изучила состав перед покупкой и не почитала отзывы, просто не было времени.
Никакого желания пробовать что-либо другое из продукции данной фирмы естественно нет, даже не смотря на то, что на упаковке фото известной своими потрясающими рецептами Юлии Высоцкой. Моё мнение - качество данного продукта это "великолепная" антиреклама!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!