Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 19:15

несколько дней

Сейчас я занимаюсь декором к новому году, мне некогда тратить время на приготовление еды. Мой мир не состоит из кухни и плиты. Поэтому я часто покупаю замороженные овощи и продукты, которые можно быстро приготовить, например в СВЧ. Хочу рассказать о новинке ,которую я открыла для себя. Готовые блюда Натурбуфет "Едим Дома" каша рисовая на молоке отзывы.

Объем: 200 г

Покупка в: 5-ке

Цена: 60 рублей

по скидке

Марка: Натур Буфет

Срок годности: 45 дней

Производитель: ООО Мясокомбинат Дороничи, г. Киров, пос. Костино

Готовые блюда Натурбуфет "Едим Дома" каша рисовая на молоке отзывы

Каши я дома не готовлю и ем их очень очень редко, в основном из пакетика, а тут решила взять в ёмкости для приготовления в СВЧ.

❤ Внешний вид ❤

Картонная упаковка с информацией. Внутри пластиковая чёрная мисочка, сверху герметично закрыта.

Консистенция и цвет

Жидкая консистенция белого цвета, как и должно быть у обычной каши, чётко видно рис.

Молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, крупа рисовая, сахар, вода питьевая, масло сливочное, картофельный крахмал, соль, ароматизатор ванилин

Где купить?

Билла, 5-ка, Утконос, Глобус и другие сетевые магазины.

Как приготовить?

Убираю верхнюю прозрачную плёнку, вставляю в микроволновую печь на 2 минуты (у меня мощность 700 ВТ). Затем ем.

Готовые блюда Натурбуфет "Едим Дома" каша рисовая на молоке отзывы

По скидке в магазине я взяла сразу несколько штук. 1 сфоткать для отзыва не успела, сразу съела.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

❤ Вкус.

Для вкуса я добавила масла и размешала. Дополнительно соль или сахар не добавляла. Каша не приторная.

Быстрое приготовление.

В путешествии, в отеле можно быстро сделать полноценную еду, чтобы сэкономить в кафе или не тратить деньги на дорогу.

Ёмкость.

Я человек творческий и мне пришла в голову мысль, что ёмкость из под каши можно использовать для комнатных растений, а также для новогодних композиций.

1 порции мне хватило, съела её всю. Потом долгое время не хотелось кушать. После я пила пустой чай, но на печенку или на шоколадку меня не хватило))).

Готовые блюда Натурбуфет "Едим Дома" каша рисовая на молоке плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ герметично упаковано

✔ маленькая упаковка

удобно брать с собой

✔ сытная

Минусы:

х не обнаружила

Готовые блюда Натурбуфет "Едим Дома" каша рисовая на молоке рекомендую к покупке! Мне нравится лозунг "Уже готово разогрей и съешь". Для творческого человека, для женщины, которая не видит своё место на кухне - это идеальное решение))) Когда же мне предложат стать лицом фирмы по быстрому питанию?)))

Еда, напитки:

Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо

Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами

Живые конфеты Лакомства для здоровья "Имбирь и лимон"

Сухофрукты ZULAL FOOD Шиповник сушеный горный

Ягоды замороженные 4 сезона Малина

Семечки тыквы Семушка (очищенные)

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Декабрь 2020

Достоинства
  • Герметично упаковано
  • Маленькая упаковка
  • Приятная консистенция
  • Сытная
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
22.12.2020
Жаль в нашей Пятерочке не продается. А так купить хочется теперь)
22.12.2020
разогретая каша - нееее, что-то не по мне) хотя относительно рисовой очень удобно ведь она так долго варится
Удобно
23.12.2020
Такие готовые каши порой выручают!
26.03.2021
Приобретал как-то данный продукт, что-то мне эта кашка совсем не зашла) К качеству самой каши и упаковке претензий нет, но как мне кажется, производитель переборщил с ароматизатором ванилина. Вообщем этот запах меня преследовал еще не протяжении нескольких часов и аппетит перебивал напрочь. Не знаю, может это у меня только такое, а всем остальным нравится смотрю)