Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Темой "что сегодня приготовить, из чего готовить я никогда не заморачиваюсь". Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо отзывы.
- Дорогая, а что у нас сегодня на ужин?
- блюда Лагман от бренда 4 сезона.
Объем: 600 гр
Кухня: среднеазиатская
Цена: ок. 200- 300 рублей
Срок годности: 1 год
Производитель:
ООО "Хладокомбинат Западный", Россия, М\о, г. Одинцово
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо отзывы
Я, как и положено творческому человеку, вся в трудах. Скоро Новый год 2021 я вырезаю снежинки из бумаги, фетра, делаю новогодние игрушки и украшаю дом. На одноименном канале Дзен или ютуб можете посмотреть мастер-классы.
Но вот вечер, надо что-то кушать... а никто же ничего не готовил. Тогда меня выручает бренд 4 сезона! Сегодня у нас на ужин Лагман.
❤ Внешний вид ❤
1 упаковка рассчитана на 2 порции, но я бы даже сказала на 3-4. Просто кто в каком весе и сколько съедает за 1 раз?
Упаковка запаянная, с другой стороны много информации о товаре.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо отзывы
Открываю, внутри много мяса и овощей. Кусочков льда нет.
☛ Что пишет производитель?
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов. Все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности.
Озон, Ашан, 5-ка, Аппетит и Ко, Утконос, в известных сетях он точно есть.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо отзывы
Лагман 4 сезона в процессе приготовления.
На сковороде не было масла, я готовила по инструкции. Просто положила всю смесь на сковороду и накрыла крышкой. Потом ингредиенты размораживаются и выглядит вот так, как в бульоне.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо отзывы
Большие куски баранины, без прожилок, не жесткое. Очень хорошо, что производитель не экономит на качестве. Ещё отмечу, что всю жизнь баранина была на любителя и даже я её не особо ем. А тут вкус конечно чувствуется, без состава я сразу поняла что внутри. Но я ела с большим удовольствием!
❤ Овощи.
Аккуратно порезаны кубиками, их много.
❤ Лапша.
Я бы сказала лапша по способу приготовления - аль денте.
❤ Вкус.
Острота есть, но не жгучая, она умеренная.
Очень хорошее сочетание блюда Лагман со свежими огурцами или помидорами. На сайте есть необычные рецепты приготовления блюд, кому интересно заходите сюда.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо отзывы
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо плюсы и минусы:
Плюсы:
✔ большие сочные куски баранины
✔ гармоничное сочетание
✔ интересный вкус
✔ по-домашнему
✔ очень сытно
✔ много мяса
✔ вкусное
Минусы:
х баранина на любителя
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо рекомендую к покупке! До этого дня я и не знала что такое Лагман. Если его готовить с помощью бренда 4 сезона, то это явно 2 часа сэкономленного времени!