Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 09:00

Бонжорно! 😜

Вчера поздно приехал домой из поездки, а на утро рано на работу. И поужинать надо, и с собой что-то взять. Как хорошо, что в морозилке у меня есть заначка!) Это готовое блюдо от бренда "4 сезона" - Чахохбили с фасолью.

Упаковка 600 грамов, это две стандартные порции. Как раз одна на ужин, вторая на работу. Не надо бежать за продуктами, готовить что-то. Достал из морозилки и закинул на сковородку на 10 минут. Идеально!

Но сначала давайте разберемся, что такое чахохбили. Это блюдо грузинской кухни в виде рагу из мяса птицы и овощей. В данном случае еще и с фасолью, о чем указано в названии.

Давайте рассмотрим состав более подробно.

Зелёная стручковая фасоль, мясо цыплёнка на кости, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности, специи.

Фасоль - зеленая стручковая, я люблю такую! Должно быть вкусно!)

Метод приготовления выбираю традиционно - на сковороде, так как получается вкуснее, чем в СВЧ.

Чтобы это сделать, надо просто высыпать все из пакета на сковородку и поставить тушиться.

В замороженном виде ингредиенты выглядят очень симпатично, уже вижу и курочку, и фасоль, и даже замороженный соус.

Удобно, что не надо ничего добавлять: ни масло, ни соль. Это особенно ценишь, когда готовить такое в поездке, на кухне гостевого дома или в апартаментах, где ничего из продуктов нет. А покупать соль и растительное масло ради одного-двух приготовлений пищи, неудобно и жалко денег).

Индукционную плиту ставлю на средний режим и накрываю сковороду крышкой.

Периодически перемешиваю лопаткой, соус постепенно становится жидким, а блюдо сочным. По квартире поплыли грузинские ароматы!)

Вот что мне нравится в готовых блюдах от "4 сезона", что ничего не надо досаливать, перчить. Вкус всегда яркий и сбалансированный.

Ингредиенты тоже собраны равномерно, всего достаточно. Много курочки, достаточно зеленой фасоли.

Все компоненты хорошо протушились, равномерно. Мясо мягкое, овощи не разваренные, все вкусное, упругое, очень классно подобраны специи.

Вторую часть чахохбили я положил в контейнер и завтра продолжу грузинский обед на работе!)

А недавно я также брал на работу половину Прима Верде! Очень удобно!)

Рекомендую чахохбили с фасолью от "4 сезона"!

Спасибо за внимание! С уважением, Андрей. 😉

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусный соус
  • Восхитительный аромат специй
  • Много мяса
  • Отличный состав
  • Получается много
  • Хорошее качество ингредиентов
Мужское мнение N1рекомендует