Опубликовано 29 Январь, 2025 - 17:07

Доброго времени суток!

В стремительном ритме современности хочется иметь под рукой средства, которые упрощают жизнь. На кухне отличным вариантом являются замороженные блюда от бренда "4Сезона".

Мой муж и я исследуем разнообразие блюд из разных уголков мира. На сегодня у нас в меню грузинское блюдо — Чахохбили с фасолью от "4Сезона".

Поделюсь своими впечатлениями:

✨ Бренд: 4Сезона
✨ Производитель: Россия
✨ Вес: 600 г
✨ Цена: 400 рублей
✨ Где купить: в большинстве крупных и супермаркетов.

Упаковка:
Блюдо находится в плотном пакете, оформленном в едином стиле для всей линейки. Основное пространство занимает аппетитное изображение Чахохбили, а также логотип бренда с белым медведем и грузинская архитектура.

На обратной стороне можно найти состав, способ приготовления и другие важные сведения.

Состав указан четко и крупно, так что его легко изучить. Все ингредиенты натуральные, но хотелось бы больше информации о специях. Важно знать, что в курице могут быть косточки, что производитель тоже указал!

Срок годности:
Блюдо хранится до 12 месяцев при температуре до -18 градусов.

Приготовление:
Готовить можно в микроволновке или на плите. Я предпочитаю плиту, так как она придаёт блюду «домашний» вкус. Все ингредиенты уже содержатся в продукте, поэтому масла и соль не нужны.

Основные ингредиенты:
Курица должна быть на кости, но в мой расчет попало чистое филе. Фасоль отлично приготовлена, много и не разваренная.

Курица мне не совсем "зашла"

Минус, что специи немного заглушают вкус курицы.

Подводя итог, выделю плюсы: блюдо вкусное, быстро готовится, долго хранится и обладает потрясающим ароматом. Рекомендую!

Блюдо яркое и красивое!

и в сыром виде тоже выглядит красиво!

Приятного аппетита! Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Очень рекомендую!

Мой подборка вин

Паэлья от 4 сезона - очень невероятное блюдо!

Бозбаш

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Отличный состав
  • Получается много
  • Просто готовить
  • Цена и качество
Недостатки
  • Попадаются кости и хрящи
  • Приправы заглушают вкус мяса
_Илюша_рекомендует
Какая вкуснятина!
29.01.2025
кости и хрящи? нууу, нет
30.01.2025
бывают,да