Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 11:06

Привет, читатель)

Сегодня я расскажу о вкуснейшем блюде, которое я пробовала в первый раз. Это готовое быстрозамороженное блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона". Отлично сформированный состав, отличное качество продуктов, простота и удобство в готовке, а по итогу - вкусное блюдо - этот продукт достоен восхищения)

О смеси, которую хочется еще, расскажу далее. Итак...

Общая информация 🥑

Широкие плоские макароны, сочная мякоть баранины, порезанные мелким кубиком картофель, морковь, редька и лук, томатная паста и целый букет оригинальных восточных специй и приправ - что еще нужно для сытного ароматного обеда в традиционном среднеазиатском стиле?

Тип: быстрозамороженное готовое блюдо

Бренд: 4 сезона

Масса: 600

Цена: около 500-600 рублей

Упаковка 🥑

Быстрозамороженное готовое блюдо находится в объемной плотной упаковке. Размер пакетика довольно большой. Он плотный, полностью запаянный. Оформление очень аппктиное, а вместе с тем яркое. Спереди на упаковке указан бренд, название блюда и изображен возможный готовый вариант блюда:

Блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона"
На обратной стороне прописан состав, масса - 600 граммов, срок годности, изготовитель:
Блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона"
Также здесь прописан способ применения быстрозамороженного готового продукта:
Блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона"
Производитель указывает на упаковке, что количество продуктов рассчитано на приготовление двух взрослых порций:
Внешний вид, текстура, качество 🥑

Внутри упаковки имеются мелко нарезанные продукты. Состав подобран отлично, смесь очень аппетитная. На вид качественная, без гнили, все продукты узнаваемы. Сразу после вскрытия упаковки продукты внтури смотрятся так:

Блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона"
Отмечу, что во время и после приготовления ни один продукт не размякает, не теряет форму и не портит общее блюдо. Напротив, раскрывается вкус и блюдо становится более аппетитным. Смесь дО и После приготовления:
Состав 🥑

Состав готового продукта мне очень понравился. Здесь есть все, что необходимо для приготовления сытногго и ароматного блюда. Красивой формы макароны, мякоть баранины, сладкий перец и пряности. Полностью состав укажу здесь:

Способ применения, результат 🥑

Способ приготовления данного быстрозамороженного готового блюда прописна на упаковке. Так, их всего 2 - на скороводе и в микроволновой печи. Всего на готовку уйдет от 7 минут до 12)

Я выбрала приготовить эту смесь на сковороде. Выложила содержимое пакета на подготовленную сковородку, не размораживая изначально. После чего тушила на ней продукт, постоянно помешивая:

Блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона"
Спустя 10 минут блюдо было готовым) Я дала ему еще 2 минутки настояться) Получилось очень ароматно, вкусно и сытно:
Блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона"
Лапша не переварилась, а стала мягкой и упругой, мясо -нежным, а остальные овощи придали блюду сочности. Очень ощущались приправы, но они не перебивали вкус, а лишь добавляли вкусу изюминку) Лагман получился очень вкусным настолько, что хочется еще)
Вывод 🥑

Удобная упаковока для хранения, отлично подобранный и разнообразный состав, отличное качество продуктов, просто и быстро готовить, сытное и очень вкусное блюдо по итогу - блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона" очень понравилось)

Продукт оказался аппетитным и наивкуснейшим) Проблем с качеством и с продуктами не возникло, состав понравился. На готовку ушло совсем немного времени) Рекомендую, ставлю 5 звезд)

Блюдо "Лагман" от бренда "4 сезона"

🍕 Кстати, еще можно почитать про:

- Аппетитно, сытно и вкусно 🥗 Блюдо "Цыпленок карри" 4 сезона 💛 Просто и быстро приготовить

- Вкусно, красиво и быстро 😍 Овощная смесь "Итальянская смесь" 4 сезона 🥦

- 🔥 Огромные ягодки 💜 Отличное качество и вкусный морс ❤️ Замороженные ягоды 4 сезона "Ежевика"

- Безумно вкусное блюдо 🔥 Дает много энергии и экономит время ❤️ Овощная смесь "На завтрак" 4 сезона 💚 Показываю всю мою посылку с продуктами

А также про:

- 🍲 Очень удобно, очень вкусно и ароматно ❤️ Быстрозамороженные овощи 4 сезона "Грибной суп"

- Сытное блюдо с ярким вкусом грибов ❤️ Овощная смесь 4 сезона "Сибирская смесь" 😋 Видео-распаковка посылки

Кареглазка _07рекомендует
26.11.2024