Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 09:42

один раз

Привет!

В очередной раз после работы забегаю купить что-нибудь из еды. Заканчиваю работать поздно, устаю, готовить совсем нет времени, да и просто не хочется. Вариант с готовым замороженным блюдом от торговой марки "4 сезона"- просто супер вещь! Вряд ли можно найти что-то подобное, если, конечно, ориентироваться не только на скорость приготовления, но и на вкус. Готовые замороженные блюда "4 сезона" получаются такими сытными и вкусными, как будто их только что приготовили из свежих овощей и мяса. И никаких консервантов в составе!

Единственное, большое разнообразие, стремление к оригинальности и творческий подход в создании блюд чревато тем, что они не смогут соответствовать вкусу всех потребителей поголовно. Ведь все мы разные и предпочтения у каждого свои.

Мой отзыв посвящён блюду "Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона». Это очень оригинальное и яркое по вкусу блюдо. Оно, на мой взгляд, больше понравится тем, кто привык к острой пище и любит горчицу.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».
"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона»- это блюдо, в основе которого картофель, нарезанный слайсами, так же есть кусочки филе индейки, цельная зелёная фасоль и помидоры, и всё это приправлено оригинальными специями.

Я его купилав магазине "Ярче!" за 250 руб. Это цена по акции.

Упаковка прочная, надёжная. При её открытии в нос ударил аромат пряностей, горчицы и запах лука. Аж глаза чуть не защипало! Было ощущение, как будто я режу свежий лук прямо сейчас. Сразу решила посмотреть на дату изготовления, и действительно- заморозка наисвежайшая.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».
Я сразу решила, что не буду рисковать, и детям блюдо пробовать не дам, чтобы на утро перед школой не было сюрпризов.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».
В упаковке нет комков, слипшихся фрагментов и обледенелостей. Правда, это зависит не от производителя, а от продавца, который отвечает за правильное хранение товара.
"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».
Вес упаковки 600 гр. В готовом виде этого объёма хватит на двоих.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».
Я сначала подумала, что хватит только на одного человека, но половиной блюда я наелась "на сутки вперед", так как оно очень сытное.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».

Картофель приготовленный, филе грудки индейки, зеленая стручковая фасоль, вода, томаты, лук репчатый, растительное масло, пряности, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Картошка нарезана слайсами. Каждый кусочек запланирован особым составом, который при приготовлении превращается в густой соус. Что мне понравилось- готовая картошка очень вкусная, как с дачи, без зелёных участков.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».

Индейка порезана крупными кусочками. Мягкая, нежная. Но я люблю, когда в мясе больше ощущаются волокна, чем в этих кусочках. Выраженного вкуса у мяса нет, что характерно для этой птицы в принципе.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».
Фасоль бесподобна! Она целиковая, приятная на вкус.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».
Есть помидорки и лук. Лука много, он свежий, ядрёный! Помидоров, на мой взгляд, положили мало. Они бы очень пришлись к месту и сбалансировали остроту блюда.

Приготовление:

Я готовила блюдо в микроволновой печи. Сначала на максимальной мощности 6 минут. Достала, перемешала и снова на полную мощность на 6 минут.

Вот промежуточный вариант. Соус еще не загустел.

Вот окончательный вариант:

Восприятие блюда в целом:

Очень много горчицы! Просто невероятно, насколько много! Ешь и понимаешь, что вроде и картошечка, и фасоль вкусные, но всё перебивает вкус горчицы, лука и специй.

При этом не могу сказать, что блюдо невкусное, просто очень горчично и остро. Чтобы по достоинству оценить это блюдо, если оно таковым и задумывалось, нужно быть ценителем таких специевых острых блюд.

Блюдо "Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона» скорее всего понравится тем, кто любит вьетнамскую, корейскую, индийскую кухню.

"Индейка по-бургундски" от ТМ «4 сезона».
Плюсы:

✔️ Свежие продукты.

✔️ Качественная нарезка, нет обломков.

✔️ Продукты в готовом виде сохраняют цветовые характеристики и вкусовые качества , форму и текстуру, как будто их и не замораживали вовсе.

✔️ Быстрое приготовление.

Минусы:

✔️ Очень много горчицы. Её вкус в блюде преобладает.

Вывод

Вряд ли я повторю эту покупку. "Индейка по-бургундски" от бренда «4 сезона» выделяется своим оригинальным вкусом, но больше понравится тем, кто любит экспериментировать с едой и чей желудок нормально воспринимает острую пищу.

Мне больше нравятся такие блюда, как "Шампиньон де Пари" с грибочками и нежным сливочным соусом. Оно оригинальное, вкусное, никаких редких продуктов и острых специй. Рецепт я даже повторила дома самостоятельно, купив продукты по отдельности в магазине.

✂......................................

┈▕▔▏┈▕▕▏┈▕▕
┈▕┊▏┈▕▂▏┈▕▕
┈▕┊▏┈▕▕▏┈▕▕
┈▕▂▏┈▕▂▏┈▕▂

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Красивая прочная упаковка
  • Натуральный состав
  • Шоковая заморозка
Недостатки
  • Вкус горчицы
Darkhan-Uulне рекомендует
Возможно, мне бы понравилось
27.10.2024
Интересно, не пробовала
02.11.2024
Выглядит аппетитно! Горчицу люблю)