Доброго времени суток!
В нынешнем темпе жизни хочется максимально упростить хотя бы некоторые домашние обязанности. Приходя с работы порой вообще нет сил на готовку и в такие моменты меня выручают замороженные продукты бренда 4 сезона, благо у них огромный ассортимент и можно выбрать на любой вкус.
Где купить: супермаркеты вашего города
Цена: в районе 400 рублей, по акции можно встретить примерно за 250
Объем: 600 грамм
УПАКОВКА
Как и другая замороженная продукция бренда, бешамель находится в заводском пакете из довольно плотного материала. Оформление очень яркое, с изображением готового блюда.
На обороте есть состав, способ приготовления, при чем приготовить можно двумя способами.
В правом нижнем углу лицевой стороны можно ознакомиться с КБЖУ.
ВНЕШНИЙ ВИД
Внутри пакета находятся компоненты блюда, при чем они уже в готовом виде, то есть макароны сварены, а рыба бланшированна.
Макароны обмазаны будущим сырным соусом.
Кусочки рыбы оптимального размера, нарезаны кубиком.
Брокколи и цветная капуста разделены на довольно крупные соцветия, они целые и очень симпатичные на вид.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
В сыром виде блюдо имеет рыбный запах, но в процессе приготовления овощи начинают оттаивать и дают свой яркий аромат, особенно чувствуется цветная капуста. Соус приятной слегка маслянистой консистенции, отлично дополняет блюдо. Макароны отварены идеально, они не склеиваются между собой и структура у них довольно плотная. Рыба невероятно мягкая, легко ломается вилкой. Если наколоть на вилку все ингредиенты, то получается очень интересное сочетание вкусов, тут и свежесть овощей и приятный сырный вкус и текстура и насыщенность рыбы.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Начну с того, что это очень удобно. Приходя домой, я просто разогреваю сковороду, ничего на нее не добавляя. Высыпаю содержимое пакета и жду пока блюдо разморозиться и приготовится на медленном огне под крышкой.
Буквально за 10 минут вкусный сытный ужин готов. Вполне хватит не семью из трех человек.
На тарелке это выглядит довольно эстетично и ярко, а я еще дополнила эту красоту парочкой румяных тостов.
Моим домашним очень понравилось, хотя муж поначалу отнесся скептически, но съел всю тарелку с большим удовольствием. Время от времени, когда слишком устала или нет много времени можно пользоваться таким удобным и вкусным вариантом ужина.