Опубликовано 4 Июль, 2024 - 14:14

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

Рубрика лентяйка на кухне снова в эфире))).

Я люблю баловать своих домашних вкусной едой, а вот времени на готовку порой не хватает. А если на дворе сорокаградусная жара – простаивать у плиты часами и подавно не хочется. В такой ситуации на помощь мне приходят любимые «4 сезона».

О шикарнейшем швейцарском блюде «Фондю Эменталь» я уже писала. Этот же отзыв посвящен французской кухне и блюду «Индейка по-бургундски»

Состав:

Картофель приготовленный, филе грудки индейки, зеленая стручковая фасоль, вода, томаты, лук репчатый, растительное масло, пряности, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры - 8.8 г

Белки - 8.7 г

Углеводы - 10 г

Калорийность - 155 ккал

 

Распаковка:

Замороженная смесь надежно упакована во флоу-пак, оформленный в стиле бренда. В оформлении превалирует желтый цвет. В левом верхнем углу помещен хорошо узнаваемый логотипом торговой марки – голова белого мишки.

Основную часть пакета занимает фото готового блюда, которое выглядит очень аппетитно.

На оборотной стороне пакета представлена вся необходимая потребителю информация, причем на двух языках – русском и казахском. Отдельное место уделено описанию способа приготовления, коих предлагается два на выбор – на сковороде или в микроволновке.

Также здесь указан состав, который, к слову, у меня вызвал вопросы. Овощи перечислены, а вот что понимается под общим определением «пряности» и «специи»? Тут остается только догадываться и полагаться на свой вкус и обоняние. Людям же с аллергией на какую бы то ни было пряность, следует быть поосторожнее.

 

Содержимое пакета:

Насечки для легкого вскрытия на пакете не предусмотрены. Но это не беда, ножницы с такой задачей справляются на ура.

Что мне нравится в заморозке от 4-х сезонов, так это отсутствие наледи и снега.

Все составляющие россыпью, ничего не слиплось. Все компоненты выглядят прекрасно. Здесь и стручковая фасоль, и мелко порезанные помидоры, и кружочки картофеля. Кстати, в меси очень много кусков мяса и куски эти достаточно крупные.

Соус тоже отдельным замороженным куском.

 

Приготовление:

Я готовила смесь на сковородке. И процесс приготовления это еще одна причина, по которой я обожаю заморозку от ТМ «4 сезона». Тут даже ребенок справится – выбросил на разогретую сковороду содержимое пакета и поджидай, пока не приготовится. Главное, не забывать перемешивать время от времени.

Весь процесс готовки занял у меня 12 минут.

 

Ужин получился – просто загляденье, да еще и благоухал на всю кухню.

Все ингредиенты приготовились идеально – картофель не разварился, фасоль не размякла, мясо не сухое и не сырое, а мягкое и сочное. Единственное – соус в блюде очень жидкий, из –за чего большая его часть осталась на стенках сковороды. А это обидно – соус вкусный. Если не ошибаюсь, в составе присутствуют горчица, куркума и какие-то еще неопознанные мной травки.

Блюдо получилось не острым, соли в меру. Ничего не добавить – не убавить.

 

Выводы.

Индейка по-бургундски, несмотря на свою простоту оказалась очень вкусным и ароматным блюдом, на поедание которого ушло гораздо меньше времени, чем на готовку. В общем, быстро приготовили – быстро съели. Осталось лишь приятное послевкусие.

И все отлично, но все же хотелось бы, чтобы состав был более развернутым. А то совершенно непонятно, что за специи и пряности присутствуют в блюде. А вдруг я захочу воспроизвести это блюдо самостоятельно, как говорится с НУЛя?

Спасибо за внимание! И приятного Вам аппетита.

Nats1985рекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
выглядит идеально вкусно
04.07.2024
И вкус не подвел 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также