Вернулись сегодня с мужем из деревни Голодные, уставшие. Хорошо, что на такой случай в морозилке всегда есть пачка быстрозамороженного готового блюда. Я обычно покупаю штук 5 разных, в основном это ТМ 4 Сезона, как-то нам они по душе...
Итак, та-дам, сегодня у нас Индейка по-бургундски. И я с радостью поделюсь с вами впечтлениями об этом блюде.
Место покупки Перекресток
Цена ~ 350 руб.
Вес 600 грамм
В составе овощи и мясо индейки.
Все они как всегда приготовлены, остается только разогреть, выбрав удобный вариант. Я всегда готовлю на плите. Уже привыкла, что все блюда от 4 Сезонов имеют одинаковое рекомендуемое время разогрева 10-12 минут. Как показывает практика, за это время под крышкой блюдо достигает нужной температуры и полной готовности к употреблению.
Вид в упаковке
Ингредиенты хорошо просматриваются, нет слипшихся, отсутствует лед.
Приготовление
Жарю на сковороде без добавления масла
Выделяется сок, картофель не разваливается, вид аккуратный. Периодически помешиваю. Готовлю под крышкой на среднем огне.
Через 12 минут раскладываю по тарелкам. 2 хорошие порции готовы
Вкус
Ну и конечно о самом главном! О нём, о вкусе блюда. Стоит оно того, чтобы быть на вашем столе или лучше воздержаться...
Индейка в блюде сочная, нежная, румяная, в достаточном количестве для 2 взрослых людей. Стручковая фасоль прекрасно сочетается с мясом и картофелем. Ощущается помидорный аромат. И конечно же отчетливо чувствуется вкус горчицы. Она в этом блюде сладковатая, сливочная, не ядреная, деликатно вплетающаяся и дополняющая вкус основных ингредиентов. Я вообще по жизни не любитель горчицы, но именно в Индейке по -бургундски она мне понравилась.
Муж одобрил, сказал: "Вкусно"
Поэтому наша оценка блюду 5!