Очередные поиски новых блюд, доступ к которым всем желающим открывает компания "4 сезона", привели меня во Францию. Именно к кухне этой страны принадлежит блюдо индейка по-бургундски. Вы, возможно, такое пробовали раньше, но для меня оно стало открытием. Не уверен, что вообще с французской кухней знаком был до встречи с заморозкой названного выше бренда.
Блюдо, конечно, очень интересное. В его состав входит картофель, филе грудки индейки (ее достаточно и она крупная), зеленая стручковая фасоль и еще по мелочи разное.
Удивительно, что на упаковке в списке состава нет слова "горчица", потому что весь соус - это или горчица или что-то очень на нее похожее. По этой причине, если вы горчицу не любите, я не рекомендую экспериментировать с данным блюдом. Мне же повезло - я как раз горчицу люблю и часто добавляю в разные блюда.
Традиционно для блюд от "4 сезона" процесс приготовления проще некуда. Нужно только разогреть и кушать подано. То есть вам не нужно торчать у плиты несколько часов для созданий кулинарных шедевров, которыми можно удивить своих близких или гостей. Максимум 10-12 минут нужно, ну и выбор еще нужно сделать каким образом разогревать - на плите или в микроволновке (я выбираю всегда первый вариант, мне так кажется вкуснее).
Рекомендовать могу и буду. Только, повторюсь, если вы не любите горчицу, будьте осторожны в своих желаниях познать вкус знаменитой индейки по-бургундски. Обидно будет разочароваться в реально вкусном и сытном блюде из-за того, что вы не любите один из ингредиентов.
Делайте правильный выбор.