Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 16:54

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва готовое блюдо от бренда 4 сезона Индейка по-бургундски. Это относительно новое блюдо и отзывов о нем еще мало.

Описание:

Упаковка этого продукта сразу же привлекает внимание своей яркостью и оригинальным дизайном. Вес упаковки составляет 600 граммов.

На обратно стороне информация о товаре, его состав и способы приготовления.

В составе на первом месте просто картофель с овощами и индейкой, а соус не расписан. Хотя именно он и придаёт блюду особый вкус. Все ингредиенты уже приготовлены, так как прошли термическую обработку, так что не нужно беспокоиться о сыром картофеле или птицы.

Хотя блюдо готово, его нужно разогреть. На упаковке указаны два способа: в микроволновке или на сковороде.

Я выбрала сковороду и обжаривала блюдо 12 минут, как указано в инструкции - всё прошло отлично. В сковородке готовой еды должно хватить на 2-е персоны.

Соус оттаял и его оказалось много. Продукты буквально плавали в нем. Отсутствие полного состава блюда у меня вызывают вопросы, особенно по поводу пряностей. Соус оказался довольно сладким, отчетливо на первом месте идет горчица и что-то ещё со сладким привкусом.

Я выложила немного еды в тарелку с минимальным количеством соуса, что б показать ингредиенты. На первом месте картофель, его хорошо видно невооружённым глазом.

Тут довольно большие куски индейки, но их мало.

Фасоль присутствует в достаточном количестве, что бы придать блюду французские нотки.

Мои впечатления от блюда:

Картофель нарезан ровно и тонко, индейка нежная и легко жуётся, а стручковая фасоль мягкая и молодая. Соуса было очень много - именно он придавал основой тон блюду. Он сладкий и в меру острый, что придаёт блюду интересный вкус.

В целом, мне понравилось это блюдо, хотя специфический вкус соуса может не всем подойти. Тем не менее, я с удовольствием порекомендую его - вкус действительно стоит внимания!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Красивая прочная упаковка
  • Много индейки
  • Натуральный состав
  • Нежный, но яркий по вкусу соус
  • Шоковая заморозка
Недостатки
  • Вкус горчицы
  • Нет расшифровки специй и пряностей в составе
Марина Критрекомендует
Выглядит Вкусно!😋
Выглядит очень аппетитно
Аппетитное блюдо ❤️
о, что то новенькое
Аппетитно!
24.10.2024
Нам понравилось блюдо это)
25.10.2024
Аппетитно 😋
Я бы попробовала!
Эта новинка прошла мимо меня, хочется попробовать). Надо поискать в магазинах)
аппетитное блюдо 😋