Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 15:03

В дни когда нет времени или желания готовить очень выручают полуготовые блюда от марки 4 сезона - у них такое большое разнообразие, что можно попробовать традиционные блюда различных стран, например французское блюдо - Индейка по-бургундски о котором я расскажу в этом отзыве.

Как и большинство такой продукции эта индейка находится в довольно большой упаковке. рассчитанной на две порции, так что мне ее хватило и на обед и на ужин. Упаковка большая, плотная, на ее обороте можно найти всю информацию о блюде - как его приготовить

(есть два способа) и состав блюда

который абсолютно натурален - даже соус без добавок.

В который раз не могу не отметить насколько же качественные у марки блюда - и состав и заморозка без льда, которая позволяет сохранить вкус и аромат продуктов внутри.

Само блюдо даже еще в неготовом виде очень аппетитное

Много картофеля, грудки индейки,

которые заморожены в соусе, при нагревании соус тает и все ингредиенты тушатся в нем. Что касается соуса, то он очень необычный - горчично - сливочный. Вкус у блюда в итоге получается очень необычный и интересный, очень вкусный.

не скажу что соуса много, но все ингредиенты в нем хорошо "пропитаны". Да и само блюдо получается довольно сытным, вкусным. Картофель и мясо очень нежные , мягкие, соус их отлично улучшил... Вообщем вкуснятина, которую я точно куплю себе еще раз - так мне блюдо понравилось.

Так что моя оценка ему - пятерка и конечно же рекомендую попробовать.

Mariegoldрекомендует
Захотелось попробовать ⭐
Индейка ещё не попадалась в таких упаковках. Я бы с радостью попробовала ❤️
22.11.2024
Еще такое не покупала, надо присмотреть.
23.11.2024
Можно будет попробовать)
Надо будет купить 😊
24.11.2024
Выглядит блюдо очень аппетитно)
О, это вкусно😋
24.11.2024
Аппетитно, надо взять на пробу
25.11.2024
С удовольствием бы попробовала
12.12.2024
Быстрый и вкусный вариант обеда)
15.01.2025
Я думаю, мне бы тоже понравилось