Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 06:09

Сегодня я хочу продолжить свои отзывы на продукцию марки 4 Сезона, на часть которых я в ноябре писала отзывы. Сегодня поговорим об "Индейки по-бургундски", которая является новинкой марки и ранее ее в каталоге не было.

Посмотрев на состав этого блюда, я решила что должно быть интересное блюдо и захотелось ее попробовать. Итак, индейки мы съели, а какие впечатления у нас остались? Об и поговорим в моем сегодняшнем отзыве.

Готовые блюда 4 сезона Индейка по-бургундски

• Торговая марка - 4 Сезона
  • Производство - Россия
  • Вес - 600 г (2 порции)
  • Где купить - во многих супермаркетах в разделе замороженной продукции (например, Лента, Ашан, Магнит и прочее)
  • Срок хранения - 1 год

ВНЕШНИЙ ВИД/ УПАКОВКА

Как и вся продукция марки, индейка упакована в плотный полиэтиленовый пакетик.

индейка по бургундски 4 сезона отзывы

Пакетик привлекает внимание своим ярким оформлением и запоминается благодаря логотипу бренда в виде мордочки белого медведя, выглядывающего в верхнем углу.

На лицевой части пакетика можно увидеть как выглядит готовое блюдо (которое правда несколько отличается от того, что в реальности), в одном из углов приведен КБЖУ и что характерно для блюд марки 4Сезона, то это то, что каждое блюдо - это блюдо из какой-то страны, например "Индейка по-бургундски" - французское.

На обороте пакетика можно увидеть всю информацию о продукте более подробно.

индейка по бургундски 4 сезона отзывы

Приведен полный состав, хотя разъяснения по поводу какие именно специи и пряности использованы не имеется.

Есть рекомендации по приготовлению - это либо на сковородке потушить либо в микроволновке. Мне ближе второй вариант и потому готовлю в микроволновке.

Также конечно на пакетике указаны данные изготовителя, сроки и условия хранения.

Пакетик плотный, просто так не откроется, поэтому я ножницами отрезаю сверху и все.

ЧТО ВНУТРИ ПАКЕТИКА?

Когда смотришь на изображение на пакетике, то думаешь что по большому счету здесь только картошка, индейка и фасоль. Но на деле блюдо оказалось более ярким, в нем есть и другие овощи, например лучок и красненькие томаты, которые делают блюдо более аппетитным.

индейка по бургундски 4 сезона отзывы

Блюдо уже готовое, но замороженное. Такие блюда очень выручают, когда времени на готовку нет, а кушать хочется.

Да конечно замороженное блюдо не будешь есть и его тоже нужно подготовить, но оно займет намного меньше времени, чем если бы ты ее готовила.

Качество заморозки у продукта высокое, каждый кусочек по отдельности, нет наледи и снега. Правда, это еще зависит и от условий хранения.

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Способов приготовления 2 - это тушить на сковороде либо насыпать на тарелку и поставить в микроволновку.

Для меня возня со сковородкой не интересна, гораздо проще и предпочтительнее в микроволновке и потому половину пакетика я отсыпала на тарелку и поставила в микроволновку. Кстати один пакетик объемом 600 грамм предназначен на две порции.

В пакетике указано сколько времени готовить, но я время не засекала. Просто поставила на минут 5, после достала, увидела, что оно еще немного не готово, размешала и поставила вновь в микроволновку.

индейка по бургундски 4 сезона отзывы

То есть в процесс просто проверяешь, если нужно держишь еще немного в микроволновке.

В процессе приготовления замороженные кусочки начинают таять, чувствуется аромат специй и в самом блюде образуется соус - здесь получился какой-то желтый соус, которому как оказалось характерный цвет придает горчица. Но пока не попробуешь, даже не поймешь, что это именно горчица.

КАКОВ НА ВКУС? ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В процессе приготовления блюдо несколько уменьшается в размере и потому если вы высыпали половину пакетика на тарелку и вам это показалось многовато, то знайте это только кажется, на деле после приготовления блюдо будет менее объемнее.

индейка по бургундски 4 сезона отзывы

Мне понравилось, что блюдо такое яркое и ароматное, его так и хочется съесть.

Я люблю сочетание картошки и мяса птицы, для меня такое сочетание просто идеально, особенно если оно дополнено еще какими-то овощами - в этом случае здесь фасоль и томаты.

Правда томата маловато, мне бы хотелось чуток больше. Хотя больше всего мне не хватило мяса. Индейки все же маловато положили.

Примерно 2-3 кусочка и еще чуток мелких частиц мяса и все на этом на одну порцию.

индейка по бургундски 4 сезона отзывы

Зато картошки здесь много, мне нравится что их порезали на ломтики. Картошка вкусная, придает хорошую сытость и после этого блюда голодной не останешься.

Однако блюдо понравится не всем. А все потому что производитель не пожалел горчицы. Горчицы прям очень много и она перебивает вкус всего блюда, чувствуется только горчица. И что самое интересное несмотря на горчицу, блюдо не острое. Оно напротив какое-то сладковатое.

Видимо здесь использовался какой-то отдельный сорт горчицы, которая не острая, но обладает характерным вкусом горчицы. И видимо из-за горчицы и желтый цвет соуса.

индейка по бургундски 4 сезона отзывы

В целом же блюдо мне понравилось, против горчицы я ничего не имею, но все же думаю, что производителю следует уменьшить его количество.

Понятно что в целях удешевления стоимости продукта мяса будет меньше, а картошки больше. И я сомневаюсь, что в таких подобных блюдах будет много мяса, но горчицу-то можно уменьшить без проблем.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

"Индейка по-бургундски" от марки 4 Сезона в целом оставила у меня хорошие впечатления. Оба мы оценили его на 4 звезды, если бы было меньше горчицы, то все было бы просто отлично. В общем любителям горчицы рекомендую, а остальным лучше не брать.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Ставьте лайки и пишите комментарии.

Отзывы на другие блюда ТМ 4Сезона:

Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Смесь 4 сезона Шампиньон де пари

Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо

Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо)

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Красивая прочная упаковка
  • Шоковая заморозка
Недостатки
  • Вкус горчицы
Narzisseрекомендует
Иногда можно!
В принципе люблю этот бренд!
Попробовать можно, хотя и на любителя
05.12.2024
Удобно такие пакетики иметь в морозилке.
Блюдо выглядит аппетитно.
Аппетитно выглядит! Иногда такие замороженные блюда очень выручают 😊
Быстро, удобно)
05.12.2024
Выглядит аппетитно, но в магазинах не встречала
Можно будет купить на пробу 😊
Какая вкуснятина
05.12.2024
Тоже с удовольствием бы попробовала)))
05.12.2024
Неплохое блюдо получилось, я бы ещё фасоль поменьше порезала, как эти палки есть))
05.12.2024
Неплохо. Но я тоже не очень люблю горчицу где-то, кроме холодца
Выглядит очень аппетитно 😋
Я такое очень люблю 😊
Такое я еще у 4 сезона не пробовала, поищу
06.12.2024
удобно в плане скорости приготовления
Выглядит очень аппетитно!
06.12.2024
В магазинах я такую не встречала, обязательно поищу!
Можно попробовать!
07.12.2024
Хороший бренд👍
08.12.2024
Такое еще не пробовала, а хочется
08.12.2024
А мне очень понравилось, как выглядит блюдо💜
Выглядит аппетитно 🤤👍