Привет!
Сегодня хочу к посоветовать вам опять быстрый ужин заморочек – это блюдо от 4 Сезона индейка по-бургундски. Как я уже говорила, когда не хватает совсем времени, но хочется поесть чего-то вкусного или необычного, помощь приходит заморозка. Сама, наверное, такое блюдо я не приготовила бы но после того как попробовала готовое - возможно и сделала бы
Находится блюдо в плотном пакете:
Наоборот все, конечно же, можно oзнакомиться со всей информацией: состав, способ применения, изготовитель и т.д.
Всю замороженную продукцию и я готовлю чаще всего на сковороде, мне так больше нравится:
Блюдо было объемом в 600 гр. Нам вполне хватает на 2 – 2,5 порции. В составе картофель, стручковая фасоль, индейка, лук, томаты.
блюдо быстро начинает оттаивать (заморозка шоковая, льда не было):
Не прописаны специи, пряности. В процессе оттаивания образуется желтоватый соус, который покрывает все. Сначала подумала, что это куркума, но нет, горчица. Не забудьте хорошо перемешать, чтобы соус распределялся равномерно.
На сковороде готовлю минут 10-15, переодически помешивая, обычно готовлю под крышкой.
Блюдо получается ярким, сочным и вкусным. Аромат приятный.
Слайсы картофеля тонкие:
Индейки много, мясо мягкое:
Все здорово гармонирует. Картофель и мясо вкусное. Томат придает блюду аппетитный вид и приятное послевкусие. Горчица будет явно на любителя, так как она явно выражена в блюде.
Но все же советую попробовать!)