Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 19:55

Всем привет! Продолжаем с мужем снимать пробу на готовую еду от 4 сезона. На обед как всегда муж приезжал, мне было лень что-то готовить, и мы кушали индейку по-бургундски.
Замороженное блюдо находится в плотном пакете , на котором изображено данное блюдо.

На обратной стороне производитель указал всю необходимую информацию.

Общая информация:

Вес: 600 г.

Срок годности: 365 дней.

Страна производитель: Россия.

Картофель приготовленный, филе грудки индейки, зеленая стручковая фасоль, вода, томаты, лук репчатый, растительное масло, пряности, специи, соль, натуральные ароматизаторы.

Странно , что не указали в состав горчицу, потому что ее там много, просто спрятали за пряности и специи. Многие не очень любят ее. Но это не про меня, я горчицу люблю!
Блюда данного рода можно приготовить двумя способами:

1. На сковороде,
  2. В СВЧ- печи.

У нас микроволновка слабенькая, там даже не пробовала. А вот в сковороде разогревать мне ближе по душе!
Открыв пакет , увидела: фасоль, картофель в замороженном соусе , индейку

Высыпав в сковороду мы видим картину

льда нет, все ингредиенты как на ладони.

Накрыла крышкой и сперва потомила на медленном огне, как только смесь начала прогреваться, появился соус.

Потом прибавила огоньку и через пару минут блюдо приготовилось. Объема блюда хватает на две порции, мне и мужу хватает.

Вкус был необычный, нам было сладко, чувствовался вкус горчицы , но не было остро. Фасоль была мягкая, картофель пропеченный, индейка мягкая, правда ее было мало.

В данном блюде на вкус чего-то не хватало . Было сладко.
Я любитель чего нибудь новенького, но мне кажется, немного не удачное блюдо. Надо бы подправить😊

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Красивая прочная упаковка
  • Натуральный состав
  • Шоковая заморозка
Недостатки
  • Нет расшифровки специй и пряностей в составе
  • Слишком сладко
Татка32рекомендует
20.12.2024