Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, читатель)
Сегодня мой отзыв будет о сытном и очень вкусном блюде. Речь пойдет о пряном быстрозамороженном блюде "Цыпленок по-мексикански" от бренда "4 сезона". Аппетитная упаковка, потрясающий состав, быстрота и простота приготовления, вкусный результат - продукт хочется попробовать еще раз)
Подробнее об этом блюде далее. Итак...
Общая информация 💛
Если хочется удивить близких сочным и ароматным ужином, нужно приготовить цыпленка по- мексикански от 4 Сезона. Это займет не больше 15 минут.
Герметичная упаковка товара и шоковая заморозка помогают овощам и мясу сохранять свой свежий вид и все полезные свойства.
Достаточно просто выложить смесь на разогретую сковороду, добавить специи по вкусу и прожарить несколько минут.
Тип: быстрозамороженное готовое пряное блюдо
Бренд: 4 сезона
Масса: 600 гр
Стоимость: около 500 рублей
Упаковка 💛
Быстрозамороженное блюдо продается в отдельной плотной упаковке. Пакет объемный, с достаточно ярким оформлением. Спереди на упаковке прописано название и тип блюда, указан бренд, количесвто порций и примерное время приготовления продукта:
Пряное блюдо "Цыпленок по-мексикански" 4 сезона
Сзади на пакете имеется состав, указаны способы приготовления блюда, условия хранения, изготовитель, масса - 600 граммов:
Пряное блюдо "Цыпленок по-мексикански" 4 сезона
Упаковка плотная, в ней удобно хранить продукт в холодильнике. Вскрывается просто, выкидывается после вскрытия. Размораживать продукт не нужно перед применением, также запрещено повторно замораживать его.
Внешний вид, текстура, качество 💛
Внешний вид смеси мне понравился сразу, как только я вскрыла упаковку. Все продукты измельчены, выглядят свежо. Овощи узнаваемы, кусочки мяса были в отличном состоянии. Не было гнили. все обещанные продукты в составе присутствовали:
Пряное блюдо "Цыпленок по-мексикански" 4 сезона
Смесь оказалсь качественной и очень вкусной) Изначально продукты были твердыми, но в процессе приготовления быстро стали мягкими и сочными. При этом, они не потеряли своей формы, дали очень аппетитный аромат. Смесь До и После приготовления:
Пряное блюдо "Цыпленок по-мексикански" 4 сезона
Отмечу, что качеством продукта я полностью довольна. Как и его составом.
Состав 💛
Состав в данной смеси продуманный, продукты все идеально сочетаются и дополняют друг друга. Блюдо получается сочным, ароматным, сытным и в то же время легким и необычным) Так, состав продукта указан на упаковке, указываю его и здесь:
Способ приготовления, результат 💛
Производитель рекомендует готовить данную быстрозамороженную смесь двумя способами: на сковороде и в микроволновке. Мне боьше нравится готовить на сковороде. Так я и решила готовить данную смесь:
Пряное блюдо "Цыпленок по-мексикански" 4 сезона
Так, я высыпала содержимое пакета на подготовленную расколенную сковороду. В течении 10-12 минут я периодически помешивала смесь. По комнате раздавался аппетитный аромат, продукты становились мягкими и все выглядело очень аппетитно)
Пряное блюдо "Цыпленок по-мексикански" 4 сезона
Приготовилось блюдо быстро) Оказалось очень сочным, сытным благодаря мягкому мясу, и легким благодаря овощам в составе. Вкус был слегка необычным из-за легкой пряности.
В целом, получилось безумно вкусно и сытно) И, конечно, возникло желание купить продукт еще раз)
Вывод 💛
Аппетитное оформление, отличный состав, удобная упаковка, быстро и просто готовить, сытный и очень вкусный результат - пряное блюдо "Цыпленок по-мексикански" 4 сезона оказалось безумно вкусным ужином)
Продукт порадовал качеством, подобранными ингредиентами и конечным вкусом. Поэтому рекомендую) От меня все 5 звезд) Быстро приготовить, сэкономить время и порадовать сытным ужином - это очень классно)