Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня мой отзыв о быстрозамороженном продукте от бренда «4 сезона». А точнее о ягоде «Клюква садовая». Яркое оформление, плотный пакет-упаковка, отличное качество, польза и приятный вкус – это не все, что я оценила в данном быстрозамороженном продукте.
Подробнее о клюкве далее. Итак…
Общая информация ❤️
Замороженная садовая клюква 4 Сезона — это прекрасная альтернатива свежим ягодам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру клюквы, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Сбалансированный состав садовых ягод обеспечивает великолепный вкус.
Тип: быстрозамороженная ягода
Бренд: 4 сезона
Масса: 300 граммов
Стоимость: около 200 рублей
Упаковка, удобство ❤️
Клюква находится в плотной и небольшой упаковке. Оформление яркое, аппетитное и симпатичное. На лицевой стороне упаковки указан бренд, прописано название продукта:
Быстрозамороженная ягода «Клюква Садовая» 4 сезона
На обратной стороне пакета имеется более подробная информация о ягоде:
Быстрозамороженная ягода «Клюква Садовая» 4 сезона
Здесь прописан состав, способ применения, срок годности – 18 месяцев, прописаны условия хранения. Также указан изготовитель, пищевая и энергетическая ценности. Масса – 300 граммов:
Быстрозамороженная ягода «Клюква Садовая» 4 сезона
Упаковка открывается легко с помощью ножниц. В открытом виде упаковка выглядит так:
Внешний вид, текстура, аромат ❤️
Внешний вид ягодок меня приятно удивил. Клюква большого размера, ярко-красного цвета и отличного качества. Они ровные, не сморщенные и сочные, цельные:
Быстрозамороженная ягода «Клюква Садовая» 4 сезона
Ягоды обладают легким и приятным ароматом, с кислинкой, имеют клюквенный запах.
Состав ❤️
Состав данного продукта можно прочитать на самой упаковке. Состав указан на обороте пакета, сверху справа. Указываю его и здесь, для удобства:
Быстрозамороженная ягода «Клюква Садовая» 4 сезона
Производитель указывает, что продукт не содержит ароматизаторов и подсластителей.
Способ применения и результат ❤️
Быстрозамороженная ягода «Клюква Садовая» 4 сезона
Клюкву можно приготовить как угодно) Эта ягода не только красивая и вкусная, но и полезная. Особенность ее – приятная кислинка. Так, клюкву можно добавить в десерты, приготовить из нее компоты, смузи и варенья. Лично мне нравится из этой ягоды готовить морсы.
Быстрозамороженная ягода «Клюква Садовая» 4 сезона
Так, перед применением нужно промыть ягоды. После чего необходимое количество я помещаю в специальную емкость для будущего морса, обычно это объемный графин. Затем я заливаю ягодки горячей водой, разминаю их немного для появления сока. Настаиваю минут 10-15 и все)
Быстрозамороженная ягода «Клюква Садовая» 4 сезона
Полезный и вкусный напиток готов) Для пользы можно добавить в графин немного меда. Также можно немного подсластить напиток.
Вывод ❤️
Яркое оформление, плотная и удобная упаковка, отличное качество ягод, несколько способов приготовления, вкусно и полезно – это все мне понравилось в быстрозамороженном продукте «Клюква садовая» от бренда «4 сезона».
Данный быстрозамороженный продукт просто и удобно готовить, он полезный и очень вкусный. От меня 5 звезд, рекомендую)