Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю готовить, особенно на новой кухне (после ремонта). Но иногда чисто физически не хватает времени на что нибудь вкусненькое, а обычная еда (макароны/картошка/гречка и т.п.) надоедает.
Я бы смогла питаться одними макаронами бесконечно, но вот муж точно будет не в восторге от такого меню. А чтобы он был сытый и добрый - приходится идти на уловки. Мне помогает в этом - 4 сезона. На моем столе, к Вашему вниманию - Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо) Отзывы
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное наименование-Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Вес - 600 грамм
Стоимость - от 220 до 300 руб (в зависимости от магазина)
Кстати, на обратной стороне не только расписан состав, но ещё и прорисован! Это просто отдельная похвала. Не надо искать, прищуриваться и вычитывать из чего же сделано блюдо.
Мне понравился состав своими компонентами. Например смешивать самой кукурузу, фасоль, стручковую фасоль и сладкий перец и все остальное - не очень быстро и чуток накладно. А тут уже все есть, даже добавлять ничего не пришлось. Как отдельное блюдо - вполне не плохо.
И что для многих (кто следит за калориями) расписана пищевая ценность:
УПАКОВКА
Стандартный пакет 4 сезона, в красочных расцветках и изображением оооочень аппетитных рисунков блюд. Глядя на это, сразу появляется аппетит.
По всей упаковке четко отображена Информация от производителя, все нормальным шрифтом, тоже плюс! (Ненавижу когда на упаковках пишут так мелко, что не разберёшь.)
Вскрывала пакет с помощью ножниц, так аккуратнее, быстрее и проще.
СОДЕРЖИМОЕ ПАКЕТА
Все в замороженном виде, и готовить нужно не размораживая!Изначально все выглядит не так аппетитно и совсем не похоже на картинку ожидаемого блюда))
Изначально, я подумала, что эту круглые большие штучки - это и есть цыплёнок (что то вроде наггетс). Но это был подвох.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
за что я люблю такие блюда, так за то что нужно потратить всего 1 минут на приготовление.
Хватает на 2 порции. Я наелась , муж сказал - ещё бы чуток побольше)
На пачке пропечатано и прорисовано два варианта:
•в микроволновке •на сковороде
Я выбрала второй вариант (чтобы сфотографировать весь процесс).
▪️Нужно высыпать на нагретую сковороду (без масла). Это просто гениально изобретение человечества, особенно для таких моментов, когда готовить просто нет времени.
▪️Готовить 10-12 минут, помешивая в процессе. Хоть там и нарисовано, что минут через 5-6 это делать, я перемешивала чаще, так как пригорало местами.
▪️ Размещаем в тарелки и приступаем к ужину .
Вот так выглядело аппетитно в процессе:
Тут становилось ясно, что это не большие кусочки цыплёнка, а замороженная картошка. Но тоже сытно..
Когда дело шло к финалу, то «картина» становилась ярче:
Было ли мясо в самом блюде? Ведь не зря же назваться «Цыплёнок по-мексикански»...
да, мясо есть.
Но его ооочень мало, на всю пачку 5 таких кусочков. Конечно глупо ожидать большое количество филе цыплёнка , но при употреблении этого блюда, захотелось приготовить на гриле филе курицы/индейки чтобы было по сытнее.
Впечатления. По вкусу получается остренько. Мне понравилось, что острота была в меру, даже я смогла с удовольствием поесть, хотя не особо ценитель таких «горячих» блюд.
Очень ощущается картошка: вкусно, сытно, с приправами. Но вот мяса цыплёнка очень-очень мало.
В дальнейшем, если я буду покупать такое быстрое замороженное блюдо, то в добавок буду готовить цыплёнка на гриле, для полноты картинки и для большей сытости.
В целом, твёрдую четверку блюдо заслуживает! Все овощи были целыми, не размазанные в кашу. В таком виде их было кушать приятнее.
Да. я когда увидела решила, что это мясо цыпленка, а не картошка)) немного решили нас надуть похоже. А я люблю остренькое, надо приготовить) у меня тоже есть такая смесь )