Всем заглянувшим ко мне - привет!)
Сегодня хочу поделиться с вами своей историей о том, как я, многодетная мама, пытаюсь выжить в этом бешеном ритме жизни. Да, у нас в семье всегда кипит работа: шесть детишек, школа, садик, домашние задания, и, конечно, вечные заботы по домашнему хозяйству. Иногда мне кажется, что я живу в каком-то реалити-шоу, где главная задача — не только прокормить семью, но и сохранить при этом собственное психическое здоровье. 😂
Скажу честно, иногда мне хочется читерских кодов, чтобы упростить себе жизнь. Например, чтобы все дела делались сами собой, а я могла просто сидеть с чашечкой чая и смотреть на мир, как на красивую картинку. Но, увы, реальность такова, что приходится выкручиваться. И вот, в один из таких дней, когда я была на грани срыва (пока я бегала в сад отводить Олечку, мои старшие дети, перед школой, помогали мне сидеть с младшей Алёнушкой, которая, к сожалению, была на карантине из-за ветрянки. Представьте себе: я, уставшая и голодная, с болеющим ребенком, который требует внимания, и четырьмя другими, которых надо мотивировать и дать напутствие в учебный день.) , я решила попробовать замороженную продукцию от бренда 4 сезона. Выбор пал на оригинальное итальянское блюдо — пенне карбонара. На мегамаркете упаковка в 600гр стоит 419₽.
Когда я увидела упаковку, она меня сразу зацепила. Такой интересный дизайн — флоу-пак с милым белым мишкой, который, кажется, говорит: "Не переживай, я тебя спасу!" 😄
На упаковке написано, что это 100% удобно, и указано, как сервировать блюдо. В правом верхнем углу гордо значится, что карбонара — это национальное блюдо Италии. Ну что ж, давайте посмотрим, что же скрывается внутри!
На упаковке указано, что порция рассчитана на двоих, а готовится всего за 10-12 минут.
Это как раз то, что мне нужно! Пищевая ценность на 100 граммов: 5,5 г белков, 11 г жиров и 16 г углеводов; 190 калорий.
А с обратной стороны я заметила, что состав очень натуральный — никаких страшных Ешек.
Я, как мама, всегда переживаю за здоровье своих детей, так что это было отличным знаком! 🌱
Срок годности год, производитель уточняет, что повторно замораживать нельзя!
Инструкция по приготовлению тоже порадовала. Я решила разогреть на сковороде, так как у нас в доме газ, а я стараюсь экономить на электричестве.
Поэтому я смазала сковороду тонким слоем масла и выложила замороженное блюдо. Сразу скажу, что выглядело это очень аппетитно: макароны, свиной карбонат, грибочки, горошек — все как на картинке!
Каждые три минуты я перемешивала, и вот, спустя 12 минут, завтрак был готов. Я пришла домой после садика, и у меня был такой голод, что я готова была съесть слона! 🐘
Но тут, как по волшебству, моя младшая доченька проснулась, и, учуяв нежный сырный аромат, прибежала ко мне на кухню.
А вы знаете, как трудно уговорить капризного, а тем более болеющего, четырехлетку поесть?
Но перед итальянским блюдом она не устояла! 😍
Когда я попробовала карбонару, то поняла, что это просто бомба! Нежный сливочный сырный вкус, макароны не переваренные, грибочки нарезаны аккуратно, горошек не жесткий — все было на высшем уровне! Свиной карбонат был вкусным и без всяких косточек. Мое материнское сердце и желудок были счастливы!
Я даже не могла поверить, что такой вкусный завтрак можно приготовить так быстро и без особых усилий.
Алёнушка, которая обычно капризничает по поводу еды (правда-правда, в свои 4.5 года, она весит всего лишь 13 кг. При росте 101 см), с удовольствием уплетала Пенне Карбонару, и я, честно говоря, была в шоке. Это была настоящая победа для многодетной мамы! 🎉
В итоге, я могу с уверенностью сказать, что быстрозамороженная Пенне Карбонара от 4 сезона стала для меня настоящим спасением в повседневной суете. Это не просто еда, а возможность провести время с семьей, не тратя часы на готовку. Если вы, как и я, многодетная мама, которая ищет способы упростить жизнь и при этом не потерять вкус, я настоятельно рекомендую попробовать это блюдо.
Плюсы:
- Быстрое и простое приготовление.
- Вкусно и питательно.
- Нравится детям и взрослым.
- Натуральный состав без вредных добавок.
Минусы:
- Нет!!!
В общем, я ставлю этой карбонаре 5 из 5! 👩🍳✨ Если у вас есть свои любимые замороженные блюда или советы по быстрому приготовлению, делитесь в комментариях! Давайте поддерживать друг друга в нашем материнском пути! 💖
Спасибо за уделённое время на просмотр моего отзыва, хорошего дня и настроения!