Очередной вечер после трудного трудового дня совсем никакого желания готовить не вызвал. Вам это знакомо, уверен. Интересно, что вы в таких ситуациях делаете? Заказываете еду на дом? Хороший вариант, я тоже так иногда делаю, но обычно поздно соображаю и заказ приходится ждать в голодной агонии. Есть еще один вариант - все таки встать к плите.
Уже не нравится? А зря, ведь это хорошая возможность и как бы самому приготовить себе пищу и как бы удивить при этом своих домашних. Получится к тому же все вкусно и быстро. Как? Да с продукцией "4 сезона" легко. Они известны своей готовой заморозкой, которая многих часто выручает и которую я люблю (не всю, правда, но практически).
Итальянское блюдо "Прима-верде" понравилось. Были подозрения, что аппетит будет уничтожен шпинатом, который я не ем обычно, но нет, баланс ингредиентов и, соответственно, общего вкуса у блюда получился отличным. Я съел всю тарелку получившейся зелени с удовольствием. Его даже не смог отбить специфический запах блюда, очевидно издаваемый сыром.
Помимо сыра в блюдо Прима Верде от 4 сезона входит филе грудки цыпленка, упомянутые сыр со шпинатом, макароны и некоторые другие важные ингредиенты, позволяющие отлично раскрыться вкусу.
Все очень вкусное, но мне показалось мало мяса. Может не повезло просто, другие вроде не жалуются. Пробуйте, должно понравиться.