Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ❤️
Что я сегодня приготовила , уххх это что-то на богатом🔥🔥🔥Приготовила я , а съел муж и причем обе порции за один раз☝️😅Я конечно немного попробовала , и тем временем я поняла почему муж так поступил)))Это Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде просто само блаженство 🤤🤤🤤
Упаковка и дизайн:
Упаковка герметичная , и сделана на совесть.Состоит она из полиэтилена.Дизайн как всегда у 4 сезона замечательный , такой яркий и красочный , а самое главное блюдо на картинке лицевой стороны , выглядит весьма реалистично 👍👍👍
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Помимо этого блаженного блюда , на изображении лицевой стороне у нас есть фирменный белый мишка, так же название бренда и название продукта.И ещё у нас есть в левом нижнем углу указанное время для приготовления и в правом нижнем углу пищевая ценность на 100 грамм.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность — 160 калл. Белки — 8,0 гр. Жиры — 7,0 гр. Углеводы — 16,0 гр.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
На обратной стороне вы можете ознакомиться с составом , сейчас это важно знать состав блюда которое вы едите.
Так же , помимо состава производитель предлагает целых два способа приготовления этого блюда👍
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Первый способ на сковороде: Не размораживая продукт , без добавления масла на ранее разогретую сковороду высыпаем содержимое, и готовим 10-12 минут под закрытой крышкой и на среднем огне.Во время готовки переодически помешивая. Второй способ в СВЧ-ПЕЧИ: Здесь у нас так же , продукт не размораживаем.Берем специальную ёмкость для свч печи , высыпаем блюдо.Все хорошо перемешиваем и ставим готовиться на 7 минут при 750 ВТ при закрытой крышке , по окончании этого времени мы достаем блюдо и снова перемешиваем его и ставим обратно в печь на 6-7 минут.Перед подачей блюдо снова нужно перемешать.
Обязательно смотрите срок годности , он находится на обратной стороне упаковки.
Внешний вид:
Блюдо выглядит свежо , и аппетитно👍 Притензий к нему нет!
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Кусочки цыплёнка в нарезке весна крупные , что очень приятно ❤️ Макароны обваленые в муке и шпинате , благодаря этому макароны имеют зелёный цвет.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде
Томаты красные , и нарезаны мелким кубиком.В целом блюдо не плохое , и не сильно заморожено.И при готовке они быстро расстаяло.
Блюдо готово:
Блюдо я готовила на сковороде.Поверьте мне , так намного вкуснее и быстрее👍👍👍Блюдо получилось шедевральное , очень вкусное и нежное.Сырно-шпинатный соус просто тает во рту🤤🤤🤤Муж съел и глазом не моргнул , чуть вилку не съел😅😅😅Мясо полностью приготовлено , очень мягкое и нежное с макаронами тоже самое👍👍👍
Плюсы продукта:
1.Вкусно и быстро.
2.Приемлемая цена.
3.Безумно вкусный соус.
4.Крупные и мягкие кусочки филе-цыплёнка.
5.Не нужно заморачиваться с готовкой.
Минусов нет!
Характеристики:
Масса:600 грамм.
Цена:503,99 рубля в Ашане.
Бренд:4 Сезона.
Производитель:Россия.
Срок годности:12 месяцев.
Условия хранения: хранить не выше минус 18 градусов, повторной заморозки продукт не подлежит.
Купить можно на официальном сайте , либо в любых супермаркетах и гипермаркетах.
Я очень благодарна 4 сезону , что он меня познакомил с этим известным блюдом , да не только с этим❤️Это было очень вкусно , муж оценил🔥🔥🔥