Итальянская кухня, пожалуй, самая простая, популярная, но тем не менее изысканная. Всем нравится, и наша семья не исключение. Люблю макароны с различнымм соусами.
Готовлю их сама с помощью приправ Knorr Спагетти Болоньезе, Магги на второе макароны Болонез
С 4 Сезона, конечно же удобнее. Вкусы их блюд изысканные, а приготовление быстрее. Из макарон с соусом рекомендую:
Бешамель Фиш
Фондю Эмменталь
Пенне Карбонара
Блюдо же Прима Верде - это что-то совершенно особенное, соус действительно необычный и оооочень вкусный.
*************************************
Где купить?
Во всех гипермаркетах, иногда есть в сетевых магазинах. А также всегда можно купить на он лайн площадках.
Цена
350 - 400 рублей за 600 грамм. Упаковки хватает на 2 полноценные порции для взрослых.
****************************************
Упаковка
Продукт упакован в стандартный плотный непрозрачный пакет. Пакет надёжный, в морозилке не порвется!
На лицевой стороне название блюда и регион происхождения - Прима Верде - Италия.
Также на пакете фото готового блюда. Сразу скажу, что в данном случае фото не особо соответствует действительности. Блюдо получается более насыщенного зеленого цвета.
На обратной стороне состав, способ приготовления, информация о производителе, срок годности.
***************************************
Состав
Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.
Состав полностью натуральный. Это очень ценно! Нет ни консервантов, ни красителей, ни прочих Е!
В составе филе грудки цыплёнка. Не должно смущать, что мясо готовится 10 минут, на самом то деле оно полностью готово, только заморожено.
*****************************************
Способ приготовления
хорошо описан на упаковке. С картинками. Все до предела просто. Я готовлю на сковороде и общее время 10-12 минут, подтверждаю, так и есть! В этом то и есть основная прелесть блюд 4 сезона. Они готовятся просто, быстро и получаются невероятно вкусными!
Приготовление шаг за шагом1. Разрезаем пакет. Внутри ингредиенты заморожены, но не слипшиеся, без льда. Все по отдельности. Кусочки мяса крупные, что очень приятно.
2. Высыпаем на сковороду. Масло не добавляю. На средний огонь.
3. Лучше закрыть крышкой., чтобы соус не выпаривался и приготовление было быстрее. Но необходимо помешивать для равномерного разогрева.
4. Через 12 минут блюдо готово. Можно пробовать по мясу. Оно должно быть мягкое и нежное.
5. Можно подавать
Это блюдо не нуждается в дополнениях. Оно абсолютно самостоятельно. Салат или овощи уже будут лишними, так как само по себе оно свежее и "зеленое" во всех смыслах)))
Прима Верде в переводе Первый Зеленый. Мне кажется, это отсылка к свежести этого блюда. Оно получается очень нежным и весенним, как первая зелень.
******************************************
Общее впечатление
Блюдо очень понравилось. Нежное и легкое и одновременно сытное. Выглядит необычно и по-ресторанному. Соус приятный - сырный, свежий, сливочный. Его много, блюдо тает во рту! Все ингредиенты вместе хорошо сочетаются, но каждый "играет" по отдельности.
Блюдо полезное и для ПП взрослых и для детей, так как есть филе курочки и много овощей, а главное - шпинат. Мы в семье шпинат употребляем редко, но про полезные свойства наслышаны. Как уже писала ранее, все ингредиенты натуральные и это очень чувствуется.
Думаю, будем покупать это блюдо регулярно, так как всей семье понравилось!
Искренне советую к покупке!