Эта приправа помогает мне готовить быстро и вкусно. Самый любимый рецепт нашей семьи - это фрикадельки с соусом и с макаронами бабочками. Хотя я готовлю и классический вариант с фаршем и спагетти.
Больше всего меня подкупают:
1. Простота и быстрота приготовления. С фрикадельками все тоже самое, но из фарша я делаю шарики и их обжариваю
2. Натуральный состав. Надеюсь, что все так и есть на самом деле. Подтверждаю, что за долгое время использования не было никаких нежелательных явлений со стороны ЖКТ, даже у детей
Состав: Сушеные овощи (томат (порошок), паприка, свёкла столовая, чеснок), сахар, пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль, специи и пряные травы (базилик, перец черный, орегано, розмарин, карри, перец красный острый), подсолнечное масло, ароматизаторы (томат).
Итак мой тецепт:
1. Обжариваем фрикадельки из говяжьего или домашнего фарша
2. Добавляем содержимое пакетика и воду на глаз, в зависимости от того, насколько густой и насыщенный соус вам нужен. Я не люблю слишком томатный и концентрированный
3. Отвариваются макароны. Они должны быть аль-денте, то есть немного недоварены, чтобы хорошо впитали соус и не потеряли форму . Я люблю Шебекинские Бабочки
4. Добавляю отваренные макароны в соус с фрикадельками. Перемешиваю, даю постоять, чтобы соус впитался
Общее время приготовления не более полу часа. Можно добавить зелень и сыр
Приятного аппетита!