Смесь сухая Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд: Maggi
Тип продукта: Смесь сухая
Подробности

• 1
  • 2
  • 03.02.2022 - 12:12
    Ризотто по вкусу получилось не хуже, чем в кафе. Сытное, вкусное и необычное блюдо
    Когда надоедают привычные блюда, хочется приготовить что-нибудь интересное. Мне очень нравятся приправы Магги, которые необходимо смешать с нужными продуктами и может получиться вкусное блюдо. В Магните увидела новую для меня Приправу Maggi На Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе .
  • 14.10.2014 - 12:55
    Вполне удобная замена фастфуду и ролтонам на работе
    На прошлой неделе в пятерочку возле работы завезли много готовых продуктов данной марки. Удобство заключается в том что пришел-купил-разогрел-бон аппети.
  • 10.08.2022 - 16:54
    Итальянское блюдо для всей семьи с помощью смеси от Maggi.
    Люблю макаронные изделия во всех, так сказать, видах. И, увидев в магазине смесь для приготовления макарон в томатно-мясном соусе болонез, не смог удержаться и решил попробовать приготовить. Тем более что это сухая смесь от именитого производителя Maggi, продукцию которого я давно знаю.
  • 18.10.2019 - 11:47
    Не поняла смысла этой смеси. Она нисколько не упрощает приготовление. Если не съесть сразу - застывает противными песчинками. Пошаговое приготовление. Рецепт обычной карбонары.
    Когда-то давно, обедая в ресторане, я заказала себе карбонару. Мне она очень понравилась, и с тех пор, мысли о том, чтобы попробовать приготовить её самостоятельно, не покидали меня. Не то, чтобы она как-то сложно готовилась, просто для приготовления необходимо бекон, а его не так-то просто купить.
  • 14.06.2012 - 11:57
    Просто,но именно в простоте порой и кроется много интересного
    Эту сухую смесь для приготовления рыбы в укропном соусе по-волжски я использовала пока только 1 раз, но, думаю что обязательно приготовлю рыбу с ее помощью снова.Данный продукт мне понравился , рыба получилась вкусная, и соус неплохой.
  • 25.01.2013 - 20:51
    А получилась тушеная картошка с перцем. + фото приготовления и готового блюда.
    С некоторых пор я не жалую смеси Магги да и вообще им подобные, так как мужу нравится более натуральная пища, но иногда, за отсутствием времени или желания мы сообща принимаем решение сделать что - нибудь подобное на скорую руку.
  • ✵ Муж два дня был в восторге, после ужина с вкусной пастой Болонез !!! За 25 минут вы получите вкусный и сытный ужин !!! Советую всем !!! ✵
    Всем привет   Мой муж любитель различных вкусностей с макаронами. Решила я его побаловать итальянским блюдом "макаронами с соусом Болонез".   Мы вообще любители всяких смесей для приготовления еды и состав нас не пугает.   Покупала в Ленте, но можно купить в любом супермаркете.
  • 16.04.2020 - 04:21
    Готовим без возни и замарочек. Аппетитная румяная курочка.
    Всем привет!   Что приготовить? Этот вопрос мучает меня практически ежедневно, думаю, что не только меня. Иногда я пользуюсь такими помощниками для приготовления блюд, как сухие смеси. Чаще беру те, которые сразу с пакетом для запекания, но и такие не исключения.
  • 29.10.2020 - 09:00
    Очень вкусное овощное пюре, есть которое, не пришлось уговаривать.
    Самое нелюбимое блюдо моего мужа это овощное рагу, его им можно пытать. Но я все равно делаю его пару раз за лето, когда кабачки девать некуда. Это традиция) В этом году я обратила внимание в магазине на готовую смесь для приготовления овощного пюре от Магги.
Популярные отзывы
  • 02.11.2022 - 12:59
    Ризотто как в ресторане конечно не получится, но вкусный ужин будет точно.
    Пару дней назад мы праздновали дома день рождения ребенка и до сегодняшнего дня подъедали остатки картошки, оливье и других закусок. А сегодня ужин уже нужно было готовить новый)) Радовало то, что в холодильнике нашлось много остатков сырых продуктов, поэтому я решила попробовать приготовить…
  • 30.10.2022 - 12:21
    Полноценный корм по бюджетной цене, который восполняет влагу и нравится коту, жаль только есть один вкус
    Добрый час!   Ранее я рассказывала про некоторые варианты влажных кормов для кошек, о них можно почитать в моих отзывах - ниже оставлю ссылки. Сегодня же речь пойдёт про относительно новый вариант для моего питомца.
  • 07.10.2022 - 23:21
    Maggi "На второе" или Как приготовить вкусный ужин, даже если готовить совсем не умеешь
    Честно говоря, готовить я толком не умею, да и чего греха таить - не очень то и люблю, но вот покушать вкусно иногда очень хочется. В таких случаях мне всегда приходят на выручку готовые пакеты приправ Knorr или Maggi. Сегодня герой дня - Maggi "На второе" для мясных ежиков с рисом и морковью.
  • 21.09.2022 - 23:58
    Вкуснейший гарнир или самостоятельное блюдо. Мои мужчины оценили.
    Всем привет. Уже несколько лет на моем столе частенько появляется вкуснейшая картошка по-деревенски. Так уж вышло что сынок и муж уж очень любят поесть такую вкуснятину.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 17.11.2022 - 15:10
    Найден новый рекордсмен Felix по процентному содержанию белка на сухое вещество. Цена как у всех, а качество выше.
    Всем здравствуйте!   Сейчас месяца 2 постоянно кормлю свою кошку Феликсом. Раньше я этого не делала, потому как полагала, что весь масс-маркет не очень качественный. Но есть и отличные экземпляры по весьма заманчивой стоимости.
  • 18.10.2022 - 08:14
    Ботокс - спасение для пористых и пушистых волос 🔥 Эффект на волосах 11 месяцев! Процедура, которая кардинально меняет внешний вид волос + совет обладательницам негустых волос перед процедурой 😉
    Всем привет   Всю свою жизнь я хотела иметь длинные густые волосы и очень долго не могла принять тот факт, что мои волосы такими никогда не будут. В 2018 году я впервые исполнила свою мечту и нарастила волосы.
  • 05.11.2022 - 16:32
    Парфюм для стирки, который будет пахнуть ВЕЗДЕ! Что даёт добавление гранул к белью? Людям восприимчивым к аллергическим реакциям – лучше воздержаться.
    Здравствуйте!   В последнее время все большую популярность набирают духи для белья. Я раньше думала, что капсулы для стирки имеют резкий и стойкий запах, но оказывается, что нет. Есть ещё более пахнущее средство — гранулы для стирки.
  • 02.12.2022 - 17:41
    Чудо швабра, которую так хвалила мама, а я не подружилась с первого момента. При должной сноровке руки все же останутся сухими)
    Всем привет! Приехавшая в гости мама мне все уши прожужжала про чудо швабру, которую она купила. И полы помыть можно и руки не намочить, а как удобно… и все в этой серии. Конечно и я загорелась данным девайсом, благо Вайлберис в телефоне, пара кликов и можно ожидать прибытия такого ноу-хау.
  • 03.10.2022 - 22:10
    Попробовав эти котлетки однажды, к магазинным я уже не вернусь
    Котлеты раньше мы всегда покупали в магазине. Но как-то раз я решила приготовить их сама. И нам так понравилось, что теперь магазинные котлеты мы обходим стороной. Сегодня поделюсь с вами рецептом быстрых и вкусных котлеток. А секрет их вкуса - приправа Maggi На второе "Для котлет".