Опубликовано 2 Июль, 2023 - 15:35

Все привет!

Сегодня я хочу рассказать Вам о приправе Магги на второе «Болонез».

Общая информация

Наименование: Магги на второе. Смесь сухая для приготовления макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Изготовитель: ООО «Нестле Россия»

Масса нетто: 30 г

Срок годности: указан на упаковке

Место покупки: магазин Пятерочка

Цена: 55 рублей

Упаковка и её оформление

Приправа Магги на второе «Болонез» находится в небольшом герметичном пакете.

Приправа Магги на второе «Болонез»
На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация для покупателя.

Приправа Магги на второе «Болонез»
Также на упаковке есть удобные надрезы для её открытия.

Консистенция и аромат

Сама приправа выглядит в виде порошка мелкого помола красного цвета с зеленью. Аромат у приправ приятный, пряный.

Состав

Сушеные овощи (томат(порошок) 44%), чеснок (порошок), лук репчатый), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные пряные травы (базилик, сельдерей, орегано, петрушка), подсолнечное масло, специи молотые (перец черный, карри). Продукт может содержать молоко.

В составе не вижу ничего такого критичного, в нём нет Е-шек, ароматизаторов, красителей и пр.

Способы приготовления указаны на упаковке. С данной приправой можно приготовить макароны в соусе Болонез, а также фасоль по-тоскански.

Мои впечатления

Недавно, думая, что приготовить на ужин быстро и вкусно, увидела в магазине Пятерочка различные приправы для Магги. В итоге остановилась на варианте «Болонез», так как все в нашей семье любят макароны, и если макароны по-флотски по настроению, то Болонез любят все.

Готовится соус Болонез очень быстро, на упаковке указан способ приготовления. Для данного соуса не нужно много ингредиентов, что также удобно и в итоге экономно.

Приправа Магги на второе «Болонез»
Пока готовился соус, у меня успели свариться макароны, в целом времени ушло минут 20, что очень быстро согласитесь.

Приправа Магги на второе «Болонез»
В целом макароны с соусом Болонез мне очень понравились по своему вкусу. В соусе чувствуется томат и вкус специй, есть небольшая кислинка. Конечно, можно и самим приготовить данный сосуд, используя томатную пасту и специи, но не всегда хочется заморачиваться, а вот так быстро и просто приготовить.

Готовое блюдо можно также посыпать сыром на свой вкус. У меня дома не было сыра, поэтому готовила без него. Думаю, что в следующий раз приготовлю с ним, будет ещё вкуснее.

Вывод

Приправа Магги на второе «Болонез» мне понравилась. Макароны с данной приправой получились вкусными, а главное блюдо быстро готовится и требует минимум усилий.

Рекомендую приправу Магги на второе «Болонез»!

fleur_de_lis89рекомендует
Хороша приправка
02.07.2023
Приятная приправа!
03.07.2023
Мне тоже она понравилась, покупала)
03.07.2023
Отличная приправа! 👍