Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 14:19
Maggi на второе макароны по-флотски - вкусный ужин или разочарование ? Отзыв двоих
Недостатки
- Невкусно
- Остро
Безумная Сладкоежкане рекомендует
Почему я не прочитала ваш отзыв, прежде чем готовить! Полная ерунда! Уже на стадии добавления этой "приправы" смутил запах. Абсолютно не аппетитный, не могла понять, что он мне напоминает. Когда стала есть, и подумала, что мне это напоминает "аромат" какой-то самой дешевой лапши быстрого приготовления. Даже не доширак. Да, почему то показалось, такой запах я слышала в поезде, когда идешь мимо разных купе, а оттуда доносится вот что-то такое. Это правда абсолютно не вкусно. Специй я никаких не почувствовала, просто одна вот эта химозина из блюд быстрого приготовления. Даже полезла отзывы почитать, неужели это кто-то покупает. Видимо только один раз.
Жуть какая-то. Реально мерзкая приправа, запах отвратительный, вкус тоже. Еле съел, ребенок сказал что "с кетчупом потянет", в общем, походу они вообще не понимают что такое макароны по-флотски, так испохабить хороший рецепт это надо суметь. Солидарен с автором - ЭТО есть невозможно.