Решила сегодня разнообразить наш ужин и купила в магазине "Пятёрочка" приправу Maggi для макарон.
Состав:
Пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль, сахар, сушёные овощи, чеснок (порошок), лук (порошок), концентрат пищевой с сыром, подсолнечное масло, специи (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности, петрушка сушеная.
Внутри вот такой порошок:
Запах специфический, похож на приправу из лапшы быстрого приготовления.
Рецепт приготовления есть на обратной стороне пакетика.
Пожарила курицу на сковороде (без соли). Грибы я не люблю, не стала добавлять. Насыпала содержимое пакетика, налила холодное молоко. Отварила спагетти и отправила на сковороду с соусом.
Получились вот такие спагетти с курицей под сливочным соусом.
Уже давно хотела попробовать эту приправу для макарон, попробовала, сделала вывод: мне не понравилась. Оказывается, не люблю сливочные соусы. Лучше готовить с мясным фаршем под томатным соусом. Что сделаю в следующий раз?