Приветствую!
Сегодня я хочу рассказать, как в выходной день я готовила новое блюдо с помощью
Смесь сухая Maggi На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Давно я уже купила несколько пакетиков от Maggi для приготовления разных вторых блюд, но вот все никаких не готовила их. И вот тут решилась.
Вся нужная информация нанесена на упаковку и спереди и сзади:
Масса: 30 гр.
Состав вполне приличный:
Сначала надо прочитать на упаковке, какие ингредиенты требуются для приготовления и все купить.
У нас не было только грибов и сыра. Все это мы купили в магазине Перекресток. Про эти грибы читайте тут: https://irecommend.ru/content/ochen-chistye-griby
Вот такие грибочки:
Способ приготовления:
Сначала надо взять и отварить макароны. Мы использовали макаронные изделия от Barilla PIPE RIGATE N91.
Затем надо порезать куриное филе и положить обжаривать на сковороду с маслом:
Грибы порезать:
И добавить в сковороду к филе курицы:
Затем надо добавить сам порошок от Maggi, он желтого цвета:
И добавить 500 мл. молока, все тщательно перемешать и дать массе закипеть. Потом убавить огонь и немного потушить, периодически помешивая, что бы не пригорело. Затем положить в сковородку отварные макаронные изделия и размешать.
Разложить по тарелкам и сверху надо посыпать сыром,
как это делают истинные итальянцы
Приятного аппетита!
Мне и моей дочери это блюдо очень понравилось. Потом к нам присоединился и мой муж.