Что-то я переборщила с ужином и приготовила слишком много. Я купила новинку среди приправ Магги - это сливочная смесь для приготовления макарон с курицей и грибами.
магги на второе для макарон в сливочном соусе
Я люблю экспериментировать с приправами от Магги, и много чего пробовала, почти все меня устраивают, особенно та, что для крылышек барбекю, такие крылышки обожает вся моя семья.
магги на второе для макарон в сливочном соусе
Очень удобно, что на упаковке сразу написан процесс приготовления блюда. Именно для макарон нам потребуется куриное филе и грибы, которые нужно предварительно обжарить.
магги на второе для макарон в сливочном соусе
После того, как грибы и курица будут готовы, нужно в сковородку высыпать смесь из пакетика и добавить молоко, все довести до кипения.
магги на второе для макарон в сливочном соусе
Я особо на заморачиваюсь над составом, так как давно перестала мотать себе нервы по этому поводу.
магги на второе для макарон в сливочном соусе
Итак, в готовый соус добавить предварительно отваренные макароны, перемешать, и блюдо готово.
магги на второе для макарон в сливочном соусе
Блюдо хорошо только непосредственно после приготовления, на следующий день это превращается с сплошной комок макарон. Так что лучше готовить только на раз из половины пакетика.
А я делала подлив для картофельного пюре. как говорится, слепила из того что было, было немного фарша, лука, шампиньонов мороженных, и немного этой приправы. Ну очень вкусно получилось, богатство вкуса, я бы сказала сливочно-грибной.